要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

去年11月已经生好,也跟风发大肚照娱乐一下给姐妹们猜男女,晚点公布正确答案,答案是儿子,附症状

4837695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

想起自己以前大肚子的时候天天无聊喜欢看姐妹们的大肚照猜男女

现在把自己以前的大肚照发出来给考一下姐妹们的眼力

晚点会公布答案和孕期特征给姐妹们参考

em32心里憋不住事儿的大狮子现在就公布答案算了

答案是儿子啦

本来11.25号的预产期,因为妊高症,11.1号早上9点剖出

36+4,未足月,进了几天保温箱,现在非常健康可爱

孕期特征:反应小,8-10周左右胃口差,但没吐,早上干呕。然后就胃口特好,喜欢吃甜,不怎么爱吃酸,不喜欢闻醋味……以前吃面条必放醋,怀孕后就不放了。

然后特爱吃肉,顿顿五花肉做回锅肉,我怀孕我的孕期高血压就是这么吃出来的,内牛~~~

重点说明,我怀孕后变特丑特黑,宽面条泪~~~~~em74

怀孕的时候精神好,不犯困,但睡眠质量特好,心情也好,所以现在宝宝生出来特别好带,现在三个多月,基本晚上就能睡整觉了,所以姐妹们怀孕的时候一定要好心情哈

另外在论坛里找那几个大师算过男女,基本上都是算的儿子,用播种网的那几种测过,有男有女

然后肚型的问题我也很困惑,反正猜男女的都有,总体我感觉我肚子虽然圆,但没往腰上长,宝宝下怀,但肚子不下坠。怀得比较紧实

附宝宝萌照

生之前,我心里比较偏向喜欢女儿,生完不死心,买套小裙子拍照,哈哈哈

点击查看全文
宝宝来了2012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
nicole_pink 发表于 2014-2-27 17:52
<br/>接小JJ棒 哈哈 好机灵的大胖小子
<br/><br/>祝亲如愿em62gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我接帅帅的男宝棒!
点击查看全文
CatherineSun 发表于 2014-2-27 18:05
<br/>好可爱 好喜欢啊 接棒
<br/><br/>gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿传棒传棒,宝宝们都在妈妈肚子乖乖长大,健康足月出生噢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接住健康男宝棒!祈祷菩萨保佑我儿女双全!
点击查看全文
小狗小马 发表于 2014-2-27 18:09
<br/>我接帅帅的男宝棒!
<br/><br/>嘿嘿,亲是属狗么
<br/>我是82年的大狗,我们宝宝是小蛇宝
<br/>祝亲生个帅帅小宝马
点击查看全文
何马宝宝 发表于 2014-2-27 18:11
<br/>恭喜恭喜!接住健康男宝棒!祈祷菩萨保佑我儿女双全!
<br/><br/>gst舔舔希望亲如愿儿女双全,我也想儿女双全,但是又没勇气拼二宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康男宝棒^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-02-27 12:51
<br/>我才儿子,都是肚子上的那条线如果是在胸那里了,就儿子
亲,这个有什么依据吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主有一个这么帅的儿子,希望我也能生个健康的小子,才13周,遥远呀
点击查看全文