要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

不想要这个儿子了

楼主: 嘎嘣公主
76968201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道很多妈妈都希望生个儿子 可是我一直希望生个女儿 觉得生了女儿 我会把这一生都陪伴她 爱护她  可是对儿子真的么感觉 打心里不喜欢儿子
<br/>可是现在24周了 B超出来双肾盂增宽  肯定是儿子了 回来哭了很久 真的不知道为什么。虽然儿子也是亲生的 但是就是没感情 觉得以后出生了 我肯定也不会喜欢他 想现在是不是不要这个孩子了 真的是痛不欲生阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
嘎嘣公主 发表于 2014-2-27 16:13
<br/>我多想要女儿
<br/><br/>我快生了,跟你换换,换个儿子,儿女双全,你就可以是女宝宝了
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
六级宝宝 |
不是我老公 我看过太多男人
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
六级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-2-27 16:41
<br/>都24周了居然说不要,最讨厌这样的母亲!!!
<br/><br/>生孩子本来就是缘分
点击查看全文
嘎嘣公主 (楼主)
六级宝宝 |
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-27 16:44
<br/>我快生了,跟你换换,换个儿子,儿女双全,你就可以是女宝宝了
<br/><br/>好阿 换女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老天爷给你什么就是什么,不是你喜欢什么就给你什么,你这胎不要了,万一你下胎还是儿子呢?怎么办?自己肚子里的就是宝贝,我祈祷我的宝宝健健康康,是男是女我都超爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也喜欢女儿  可惜生的是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
接男宝棒!希望我2014年顺利怀上健康活泼聪明的男宝宝!<br/>这个世界上怎么总是有这种事情,我认识好多包括我自己都想要男宝,楼主却是怀上了男宝想女宝的…能不能大家都各得其所,少折腾我们点啊老天爷…<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 16:54
<br/><br/><br/>生孩子本来就是缘分
难道你不要他可以说成你们无缘吗?好吧,我不说了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘣公主 发表于 2014-02-27 16:11
<br/><br/><br/>男孩就这么让你开心吗 以后有的你受苦
各有各的想法!宝妈何出此言?
点击查看全文
九级宝宝 |
接男宝棒,不要转给我吧,菩萨保佑
点击查看全文