要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

请求有经验的姐妹

2376467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗宫外孕 打针后三天一直不流血 吃了两天的米非12小时一次 请问不流血或者只流了一两滴血。是不是就是胚胎没有被杀死。 我现在煎熬的不行。请有经验的姐妹说说自己的情况。 谢谢大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:23 | 来自WAP
出血或不出血都是正常的,每个人情况都是不一样的。楼主不必负担太重,只要听医生的就是了。我当时出血持续了近60天呢,也是各种担心,但最后还是保守成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:48 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-02-27 12:23
<br/>出血或不出血都是正常的,每个人情况都是不一样的。楼主不必负担太重,只要听医生的就是了。我当时出血持续了近60天呢,也是各种担心,但最后还是保守成功了。
谢谢亲。很多姐妹来看过但都没有给我鼓励。 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:44 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-02-27 12:48
<br/>谢谢亲。很多姐妹来看过但都没有给我鼓励。 谢谢你
不用谢!祝早日康复,日后再战!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:14 | 来自WAP
我记得我回过你刚验怀孕的贴子,你什么时候确诊的?别害怕,流不流血都正常,听医生的话,自己心态也要好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:19 | 来自WAP
百合玉兰 发表于 2014-02-27 19:14
<br/>我记得我回过你刚验怀孕的贴子,你什么时候确诊的?别害怕,流不流血都正常,听医生的话,自己心态也要好点。
下午的时候流出血了。很多。现在好一点了。我的血值比较高。怕保守不成功 所以有点担心。 谢谢亲的 鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:37 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-02-27 19:19
<br/>下午的时候流出血了。很多。现在好一点了。我的血值比较高。怕保守不成功 所以有点担心。 谢谢亲的 鼓励
有过宫外经历,懂你的感受,各种担心难过难以言说,不过也不是真那么可怕,好好配合治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:41 | 来自WAP
百合玉兰 发表于 2014-02-27 19:37
<br/>有过宫外经历,懂你的感受,各种担心难过难以言说,不过也不是真那么可怕,好好配合治疗。
我是第二次了 第一是腹腔镜手术的左侧。这次又是右侧。希望可以保守成功。 哎。 要个孩子怎么这么难。 宝贝快点回来吧。  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:40 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-2-27 19:41
<br/>我是第二次了 第一是腹腔镜手术的左侧。这次又是右侧。希望可以保守成功。 哎。 要个孩子怎么这么难。 宝贝 ...
<br/><br/>我也有过两次宫外孕,都在左侧,第二次直接切除了,右侧也不行,过几天要去做试管了,打起精神,一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:25 | 来自WAP
郭晓辉 发表于 2014-02-27 21:40
<br/><br/><br/>我也有过两次宫外孕,都在左侧,第二次直接切除了,右侧也不行,过几天要去做试管了,打起精神,一切都会好的
嗯。现在希望保守成功。 祝早日宫内好孕
点击查看全文