要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

盼~祈祷翻盘!

楼主: 氓氓
1226823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现如今,压力越来越大。教育一个小孩,从小到大,奶粉钱,尿裤钱。。。。。一系列花费!累感疲啊,。

21周黑白超的女宝,。可不知怎的,是自己想要儿子想过头了呢。还是,明明就有种感觉。总感觉自己怀的是儿子

感觉肚子是挺向前的,是大多人说的那种儿子肚啊,。难道是我太多心了吗。

听到好多人说翻盘翻盘什么的,。不知,有没有狗屎运让我踩到,我也可能借机翻盘呢。。

盼啊,想啊。,希望到孩子出生的那一刻,小公主可以变成小王子!

纵使男女宝宝一样都爱的,但是。还是把有那么点奢移心吧。期待!,
点击查看全文
氓氓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:40 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 13:39
<br/>胎芽胎心,都是40-45'50-60天,早见着40天就有了,晚见着70才看到,但还是检查孕酮和hcg,心情才没那就担忧,
。。。。。这,跟我回的搭不上勾啊,看不懂
点击查看全文
氓氓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:41 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 13:40
<br/>在四个月的时候性别就成形了,我祝宝妈梦想成真,
谢谢。希望能成真吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:41 | 来自WAP
氓氓 发表于 2014-02-27 13:40
<br/>。。。。。这,跟我回的搭不上勾啊,看不懂
宝妈回错贴了,不好意思啦,
点击查看全文
氓氓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:42 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 13:41
<br/>宝妈回错贴了,不好意思啦,
不要紧不要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:46 | 来自WAP
氓氓 发表于 2014-02-27 13:36
<br/>你多少周检查的说女儿呢,
没有去查过,是我公公根据我和老公的八字,还有怀孕月份算出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:53
唉,看到这种帖子就觉得好戳心~~~~~
<br/>你喜欢男孩就自己心里想想好了嘛,非要发个帖子广而告之,女孩子怎么就那么不讨人喜欢?真替那些孩子难受em40
点击查看全文
氓氓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:22 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-02-27 19:53
<br/>唉,看到这种帖子就觉得好戳心~~~~~
<br/>你喜欢男孩就自己心里想想好了嘛,非要发个帖子广而告之,女孩子怎么就那么不讨人喜欢?真替那些孩子难受
呵呵,。压力没在你身上,是不会明白的!自己的孩子,当妈妈的谁不疼!!只是,有的选择,。那还不是不一样的
点击查看全文
氓氓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:23 | 来自WAP
Alline 发表于 2014-02-27 19:46
<br/>没有去查过,是我公公根据我和老公的八字,还有怀孕月份算出来的
算得,。只是一个大概!别担心了,说不定是个宝儿呢,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:47
可以到24周了做一个四维,那个看的很清楚,前天刚去做了,接男宝的棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:09 | 来自WAP
我也期待翻盘'想要男宝宝
点击查看全文