要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

跪求苏州看多囊的老中医

楼主: CI-CI小妖
2998933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊妹纸一个,现在不求好孕,只希望不要半个月来一次姨妈,真心伤不起啊,跪求苏州好的中医,姐妹们都出来支个声吧,快崩溃了
点击查看全文
CI-CI小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:22 | 来自WAP
yaya2566 发表于 2014-02-28 19:09
<br/><br/><br/>不是凤凰街
噢,那你现在看的怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:48 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-2-28 22:22
<br/>噢,那你现在看的怎么样啊
<br/><br/>不知道呢,反正现在在吃的,年后基本每周都去,药都不一样,一副药四五十的样子,吃一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:49 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-2-28 22:22
<br/>噢,那你现在看的怎么样啊
<br/><br/>我是吃第二个月的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:45
CI-CI小妖 发表于 2014-2-28 12:26
<br/>你也多囊也20天来一次吗?
<br/><br/>是的呀,多囊,20多天来无排卵月经,我想促排了,吃了中药我没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:32 | 来自WAP
大胖纸 发表于 2014-03-04 12:45
<br/><br/><br/>是的呀,多囊,20多天来无排卵月经,我想促排了,吃了中药我没用
我貌似吃中药也没用,哎…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:26
CI-CI小妖 发表于 2014-3-4 15:32
<br/>我貌似吃中药也没用,哎…
<br/><br/>你现在怎么样啦,我也找不到好中医,想去直接促排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:00 | 来自WAP
大胖纸 发表于 2014-03-05 13:26
<br/><br/><br/>你现在怎么样啦,我也找不到好中医,想去直接促排试试
我不想促排,还是坚持中药吧,我现在不急生娃了,马宝肯定赶不上了,羊宝大人说不好什么的,所以等着生猴宝了,先把身体调好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:39 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-02-27 15:26
<br/>我在吃,吃了4个月了,头2个多月吃的还好,虽然39天来一次,但有排卵,还蛮开心的,可是后2个月吃的20天左右来一次,烦透了,问那个医生老说调的蛮好的叫我继续吃,我都不知道她真能看还是不能看,我现在停了,不吃了,姨妈还是20天来一次,准的不得了,比任何时候都准,伤不起啊,我现在都不奢望怀孕了,感觉这辈子孩子跟我没缘了,但不能生娃好歹让我姨妈准点,别这样半个月一次我真心承受不起啊,快崩溃了
怎么会20天来一次啊?我是两个月都不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:21 | 来自WAP
xijin 发表于 2014-03-09 22:39
<br/>怎么会20天来一次啊?我是两个月都不来
我也不知道,反正也是多囊的一种表现,但大多是月经不来,哎,烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:53
楼主,我是苏州新区的,也是多囊,这个病好烦心啊,我是在市立医院看的,目前吃的中药,吃了三个月了,姨妈还没来,好着急啊。一直是低温,明天打算去医院看看,有好的中医推荐码
点击查看全文