要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次自然流产,备孕检查子宫内膜薄,求教

楼主: /jw漠微儿
2137223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月7日自然流产,去医院做了B超大夫说流干净了,回家休养半年还可以要。这期间月经就不正常了,8月份开始到10月都没来月经了。半年时间到了去检看可以要不,做完B超出来就内膜薄,治疗了3个多月了,西药中药吃了不少,内膜也不见长。急死了
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:17
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-27 11:58
<br/>可以用中药调理,我曾经因为多次流产造成子宫内膜过薄,排卵以后才0.4cm吃西药治疗了好几年一点效果都没有 ...
<br/><br/>恩现在吃上中药了,补佳乐我自己给停了。中药吃了10天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:21
/jw漠微儿 发表于 2014-2-27 11:38
<br/>也没有那么多时间去医院,在网上查的内膜周期,自己还安慰自己11天0.3还是正常值呢。看到别的姐妹说11天 ...
<br/><br/>不监测就没办法知道具体情况了,内膜不能看一次的。我内膜之前也很薄,然后我还想吃药,医生说会张上来的,结婚bc监测,果然卵泡上来,内膜也跟着上来了。人家做广告的,你别乱信。论坛好多做广告买药的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:20
还得看你的周期有多长,如果排卵期只有0.3mm是太薄点。
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:17
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-27 11:58
<br/>可以用中药调理,我曾经因为多次流产造成子宫内膜过薄,排卵以后才0.4cm吃西药治疗了好几年一点效果都没有 ...
<br/><br/>是吗?祝贺你,有宝宝了吧,有药方吗
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:17
再多一次 发表于 2014-2-27 14:20
<br/>还得看你的周期有多长,如果排卵期只有0.3mm是太薄点。
<br/><br/>排卵期还没去做B超,0.3是月经11天做的
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:20
angelsissi 发表于 2014-2-27 13:21
<br/>不监测就没办法知道具体情况了,内膜不能看一次的。我内膜之前也很薄,然后我还想吃药,医生说会张上来的 ...
<br/><br/>现在 看到说好了的  就激动  是啥药都记下来,都惦着吃。哎,怎么会发生在我身上啊?我以前都特别正常的。
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:21
angelsissi 发表于 2014-2-27 13:21
<br/>不监测就没办法知道具体情况了,内膜不能看一次的。我内膜之前也很薄,然后我还想吃药,医生说会张上来的 ...
<br/><br/>你吃的什么药啊姐姐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:27
/jw漠微儿 发表于 2014-2-27 21:21
<br/>你吃的什么药啊姐姐
<br/><br/>我不吃药。Bc监测内膜自己后面张上来了。
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:37
angelsissi 发表于 2014-2-27 21:27
<br/>我不吃药。Bc监测内膜自己后面张上来了。
<br/><br/>那真好。一个月检测几次?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:43
/jw漠微儿 发表于 2014-2-27 21:37
<br/>那真好。一个月检测几次?
<br/><br/>两三次
点击查看全文