要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次自然流产,备孕检查子宫内膜薄,求教

2136123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月7日自然流产,去医院做了B超大夫说流干净了,回家休养半年还可以要。这期间月经就不正常了,8月份开始到10月都没来月经了。半年时间到了去检看可以要不,做完B超出来就内膜薄,治疗了3个多月了,西药中药吃了不少,内膜也不见长。急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:03
内膜具体多少?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:18
内膜到底多少?
<br/>排卵正常吗?
<br/>如果真的非常薄,还得中西医结合,
<br/>补佳乐加中药。
<br/>一般补佳乐药量足,肯定可以上来的
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:46
再多一次 发表于 2014-2-27 10:03
<br/>内膜具体多少?
<br/><br/>月经第11天查的0.3.
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:46
小星空 发表于 2014-2-27 10:03
<br/>可以吃一些东西来调理,增厚内膜啊
<br/><br/>喝了一个月的豆浆,都喝腻了
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:49
angelsissi 发表于 2014-2-27 10:18
<br/>内膜到底多少?
<br/>排卵正常吗?
<br/>如果真的非常薄,还得中西医结合,
<br/>
<br/><br/>月经11天查的0.3.吃了三个周期的补佳乐  也没上来   大家都说补佳乐激素高抑制排卵  我都不想吃了,现在吃了10天中药了。打了两针促排.今天月经第14天打算去查查排卵和内膜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:20
/jw漠微儿 发表于 2014-2-27 10:49
<br/>月经11天查的0.3.吃了三个周期的补佳乐  也没上来   大家都说补佳乐激素高抑制排卵  我都不想吃了,现在 ...
<br/><br/>确实比较薄。
<br/>不过一般第一个月是整个都监测,有时候内膜都是会跟着卵泡一起长起来的。
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:38
angelsissi 发表于 2014-2-27 11:20
<br/>确实比较薄。
<br/>不过一般第一个月是整个都监测,有时候内膜都是会跟着卵泡一起长起来的。 ...
<br/><br/>也没有那么多时间去医院,在网上查的内膜周期,自己还安慰自己11天0.3还是正常值呢。看到别的姐妹说11天都有0.6的就又灰心啦
点击查看全文
/jw漠微儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:38
jdfhgjdf 发表于 2014-2-27 11:27
<br/>建议你用 玲鹿轩i滋i补l膏 调理可以促进子宫内膜生长的
<br/>我内膜薄就是用它调理正常的。
<br/>一共用了3个疗程的, ...
<br/><br/>好的,谢谢我也试试。你现在有宝宝了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:58
可以用中药调理,我曾经因为多次流产造成子宫内膜过薄,排卵以后才0.4cm吃西药治疗了好几年一点效果都没有。后吃中药很快就调上来了。排卵期最厚的时候有1.0cm。
点击查看全文