要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

胎停后再次好孕,可是第三次验血雌二醇下降了怎么办?

楼主: 简单d幸福e
5159173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是去年11月胎停清宫的,今年末次月经1月18号,上个月经周期35天,2月9号同房,期间一直避孕,可能排卵周期不准,早孕试纸测到有印了,2月19号验血孕酮18.13ng,β-HCG26.51,雌二醇123,2月22号孕酮24.09ng,β-HCG57.28,雌二醇152,2月24号孕酮未查,β-HCG128.24,雌二醇96。。。今天是27号,验血孕酮19.89ng,β-HCG570.31,雌二醇181。。。医生是从1月20号开始让我吃黄体酮胶囊加孕康,2月24号发现雌二醇降了就开补佳乐,让一天吃2片,我担心数值涨不上去,自己吃一天4片,这样还有希望吗?非常担心em17,万一吃了补佳乐涨上去,我要从什么时候开始减量呢?那些药一直要吃到什么时候停?(今天告诉医生我连着3天都是每天吃4片,医生说太多了,让我改回2片,我要现在就减量吗?会不会减量之后雌二醇又下降?)

点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:17
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-27 12:16
<br/>最好还是听大夫的吧
<br/><br/>嗯,谢谢了,下午去问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:22 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2014-02-27 10:26
<br/><br/><br/>我怕医生会骂我,因为那天她说现在补可能有点迟了,所以我才私自加量,就怕2粒涨不上去才加量,有点不敢说,唉
我吃地屈孕酮片,也是孕酮值低,想要孩子得心没人能明白
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:24
转身怀念 发表于 2014-2-27 12:22
<br/>我吃地屈孕酮片,也是孕酮值低,想要孩子得心没人能明白
<br/><br/>医生看我的孕酮第二次24.09都没让验了,好像过关了吧,现在就担心雌二醇
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:27 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2014-02-27 12:24
<br/><br/><br/>医生看我的孕酮第二次24.09都没让验了,好像过关了吧,现在就担心雌二醇
我们什么都不懂,我这流产不到一个月又怀孕了,我都担心死了
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:28
转身怀念 发表于 2014-2-27 12:27
<br/>我们什么都不懂,我这流产不到一个月又怀孕了,我都担心死了
<br/><br/>流产后特别容易怀孕,要注意避孕的,不过我也没比你时间长多久,我是排卵推迟意外怀上的,现在数值也愁死了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:32 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2014-02-27 12:28
<br/><br/><br/>流产后特别容易怀孕,要注意避孕的,不过我也没比你时间长多久,我是排卵推迟意外怀上的,现在数值也愁死了
<br/>
我也是排卵怀上的,数字值真头疼,我都不知道该咋办才好
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:35
转身怀念 发表于 2014-2-27 12:32
<br/>我也是排卵怀上的,数字值真头疼,我都不知道该咋办才好
<br/><br/>希望宝宝能坚强点,我们只能尽力配合医生保住宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:36 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2014-02-27 12:35
<br/><br/><br/>希望宝宝能坚强点,我们只能尽力配合医生保住宝宝
可不是,我们也不要很担心,保持愉快心情,你怀孕多长时间了?
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:38
转身怀念 发表于 2014-2-27 12:36
<br/>可不是,我们也不要很担心,保持愉快心情,你怀孕多长时间了?
<br/><br/>排卵后第19天吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:46 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2014-02-27 12:38
<br/><br/><br/>排卵后第19天吧
你在北京吗?
点击查看全文