要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

入盆晚,是不是生的也会晚啊?

楼主: universing
1944124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天正好38周,我问医生,宝宝入盆了吗?
医生说,入的还不怎么多,那就是入了一点点了。
都说耻骨疼,是宝宝在入盆,我这疼了都10几天了。

都38周了,急。。
(38周,胎儿双顶径9.3,腹围32.89,大腿7.59)

真希望宝宝哪怕这个周不发动,下个周内一定要发动啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:14
后期都得看医生的··多注意点哦··
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:56
快37周了还没入盆wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:32
宝妈我的预产期跟你同一天,上次37周产检半入盆,明天去产检顺便B超,问问医生是什么情况先,真希望宝宝快点发动。
点击查看全文
universing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:48
joanne1009 发表于 2014-2-27 22:32
<br/>宝妈我的预产期跟你同一天,上次37周产检半入盆,明天去产检顺便B超,问问医生是什么情况先,真希望宝宝快 ...
<br/><br/>同一天预产期,呵呵。
<br/>我的宝宝还不知道何时发动呢,真希望快点发动,每天早晨手肿的都不行了。
<br/>大腿根部和耻骨也疼得要命,走路都难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:49
嫚123 发表于 2014-2-27 19:14
<br/>后期都得看医生的··多注意点哦··
<br/><br/>恩恩em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:36
universing 发表于 2014-2-28 09:48
<br/>同一天预产期,呵呵。
<br/>我的宝宝还不知道何时发动呢,真希望快点发动,每天早晨手肿的都不行了。
<br/>大腿根部 ...
<br/><br/>我今天去产检也只是半入盆,唉,肯定得推迟了。我就是睡觉时大腿根部和耻骨痛,其余时间都不觉得痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:35
joanne1009 发表于 2014-2-28 11:36
<br/>我今天去产检也只是半入盆,唉,肯定得推迟了。我就是睡觉时大腿根部和耻骨痛,其余时间都不觉得痛。 ...
<br/><br/>你只是睡觉时疼啊?我是如果坐在座位上,然后站起来时也疼的。并且走路也疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:32
跟我时间差不多,也是入了一点点,36周就是入了一点点,宝妈别急,预产期不是还有两周么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:35
啾啾儿糖 发表于 2014-2-28 15:32
<br/>跟我时间差不多,也是入了一点点,36周就是入了一点点,宝妈别急,预产期不是还有两周么 ...
<br/><br/>我性格急,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:13
universing 发表于 2014-2-28 13:35
<br/>你只是睡觉时疼啊?我是如果坐在座位上,然后站起来时也疼的。并且走路也疼。 ...
<br/><br/>感觉做妈妈真不容易啊。你现在宫缩多吗?
点击查看全文