要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012年5月16日做的四维,一切顺利,只是胎盘太低,怎么办?

1087430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维数据,一切正常,宝宝也很健康,心里很高兴,可大夫最后说胎盘太低,而且报告单子下面备注其它:胎盘什么低至宫内口,俺就问啥原因造成,产检大夫说没事,问有没有出过血,偶没有啊,人家就说可能坐落位置就是低,或者到后期可能慢慢会长上去,那如果后期长不上去,·····害怕呀···,有木有姐妹有过这种情况?讨论讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:57
em25em25em25
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:18
希望块块长上去哦,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:14
看过很多姐妹的例子。。好像一般都会长上去的!放心!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:22
我昨天去医院,听到医生跟其他一个孕妇说,胎盘太低不能房事哦~
<br/>你要小心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
我16周做B超的时候,大夫也说是胎盘太低。但是给予的消息都是说后期可以长上去的,这不是6/7要做四维了,等待进一步的检查。LZ不要太担心,少运动,多休息即可。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:24
我是胎盘位置离宫颈口19MM,医生也说要少动,注意腹痛出血啥啥的,怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:14
我22周也是胎盘低, 现在很注意, 这个周末打算去复查一下, 看看有没有上去.
<br/>期待宝宝给力些, 帮妈妈把胎盘拉上去!!!!!!!
<br/>回头来汇报情况啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:17
最好多休息少动,不能同房,容易出血
<br/>后期会慢慢长上去的
<br/>我16周出血发现胎盘低,躺了一个月,除了吃饭去卫生间外都不起来的
<br/>22周B超就正常了,现在可以自由活动了
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:01
邓聪聪_ 发表于 2012-5-21 11:22
<br/>我昨天去医院,听到医生跟其他一个孕妇说,胎盘太低不能房事哦~
<br/>你要小心啊 ...
<br/><br/>是哦,一直就很注意的····现在哪还敢呢
点击查看全文