要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵的姐妹有人着床降温了吗?我今天还是高温,,,

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
59587150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天,温度还是上坡趋势,按理应该开始着床降温了。大家的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
anniewang878 发表于 2014-02-27 22:37
<br/>20号排卵这莫快就测出来了
你看看有灰印没?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-02-27 22:38
<br/>就是啊!有时候想想还是一个人过好
啊哈哈,心情不好,就虐Lg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-02-27 22:46
<br/>你看看有灰印没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/27/e5eab67197d910e5d86fd9f615794559365642.jpg
好像有,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
艾米莉er 发表于 2014-02-27 23:28
<br/>啊哈哈,心情不好,就虐Lg
他脾气比我暴躁,一般我心情不好就不搭理他
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-02-27 20:37
<br/><br/><br/>希望 啊,今天晚上开始腰疼了。刚才和大儿子玩了一会,累的不行,直心慌。实在忍不住,测了张plsz,比我排完卵最后一张试纸颜色深一点。我的宝贝  啊,你来了吗?
大儿子。好羡慕 第二个马宝宝也来了 嘿嘿 我就是前几天小腹涨 pp多 这两天没啥感觉了 我也没有别人说的rf疼 我感觉我mm很软的 我是不是没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Christinel1 发表于 2014-02-28 13:02
<br/>大儿子。好羡慕 第二个马宝宝也来了 嘿嘿 我就是前几天小腹涨 pp多 这两天没啥感觉了 我也没有别人说的rf疼 我感觉我mm很软的 我是不是没戏了
我的RF也没感觉,以前月月来之前还会疼,这个月啥反应都没有。睡觉生怕孩子踢着我肚子啊腰啊的,不知道有没有,提前给老大上课了,不许他给我熊抱。
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-02-28 13:06
<br/>我的RF也没感觉,以前月月来之前还会疼,这个月啥反应都没有。睡觉生怕孩子踢着我肚子啊腰啊的,不知道有没有,提前给老大上课了,不许他给我熊抱。
我也是 嘿嘿愿我们这个月都可以宫内好孕吧。我记得你也是22号左右排的吧。<br/>
点击查看全文
Christinel1 发表于 2014-02-28 13:10
<br/>我也是 嘿嘿愿我们这个月都可以宫内好孕吧。我记得你也是22号左右排的吧。<br/>
是的,你还有别的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
时间溜走 发表于 2014-2-28 13:23
<br/>是的,你还有别的感觉吗
<br/><br/>没有。很惆怅。。。plsz刚刚测出一点点粉印,这说明什么问题吗? 第一次促排所以很紧张 什么都不懂。。。
点击查看全文
Christinel1 发表于 2014-02-28 13:24
<br/><br/><br/>没有。很惆怅。。。plsz刚刚测出一点点粉印,这说明什么问题吗? 第一次促排所以很紧张 什么都不懂。。。
哦,我昨天plsz也是有印,希望有加深
点击查看全文