要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕8个月、低体温的我终于当上中队长了

楼主: 彩虹M2
86227230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13、14号排卵的,就13号晚上做了一次功课!本来是想等姨妈不来再测的、昨天晚上实在觉得不舒服、就打算今天早上测一下!我平时基础体温偏低!排卵前36度前后、排卵后36.3、36.4前后,所以体温稍微变化点身体就能感觉出来!早上醒来测体温的时候就感觉脸蛋红扑扑的、然后上厕所一测、看图吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 08:45 | 来自WAP
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:50 | 来自WAP
亲测出中队长前都有啥准备啊?能详细说说吗?
点击查看全文
彩虹M2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:55 | 来自WAP
qx8408 发表于 2014-02-27 08:50
<br/>亲测出中队长前都有啥准备啊?能详细说说吗?
准备?没啥准备! 本来没准备测的、是昨晚上觉得不舒服才决定今天早上测一下<br/>你是想问症状么?就是有点烧心、昨晚上我还以为是饿了,小腹有点隐隐的痛、也不是痛就是大姨妈来之前那种,最明显的感觉就是体温、现在手心都出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:56 | 来自WAP
好幸福啊,恭喜!<br/>亲做过检查吗?我备孕两次失败,担心自己或老公是不是有问题了,好苦闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:57 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-02-27 08:55
<br/>准备?没啥准备! 本来没准备测的、是昨晚上觉得不舒服才决定今天早上测一下<br/>你是想问症状么?就是有点烧心、昨晚上我还以为是饿了,小腹有点隐隐的痛、也不是痛就是大姨妈来之前那种,最明显的感觉就是体温、现在手心都出汗
那亲有所谓的着床低温吗?
点击查看全文
彩虹M2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:58 | 来自WAP
qx8408 发表于 2014-02-27 08:57
<br/>那亲有所谓的着床低温吗?
好像没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:02
恭喜楼主
<br/>我高温都在36.5左右
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-27 09:04
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:04 | 来自WAP
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:05 | 来自WAP
接好孕!!!
点击查看全文