要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感觉宝宝没有了

楼主: 151834701
4292494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕酮低 回来吃药 今早鲜血 感觉宝宝没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 08:34 | 来自WAP
别怕 我流了好多天鲜血,黄体酮赶紧打,药也吃起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:38 | 来自WAP
nellleigh511 发表于 2014-02-27 08:34
<br/>别怕 我流了好多天鲜血,黄体酮赶紧打,药也吃起来
亲爱的、你流鲜血是怎么回事?有血块吗?我都流了三天了、第一天量多一点、后两天没什么!但是我第一天流了一个长条血块、在我留血块之前打了HCG针、第二天复查HCG比打针前上升了、医生说胎儿还在、但是我到现在还在出血、之前好多妊娠反应也没了、胸痛以及屁多都没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:03 | 来自WAP
我早期也见红,吃药,卧床一个月,现在宝宝很健康。不要悲观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:08
最好的办法是赶紧到医院去做检查,看BC,不是在论坛里发贴,自己瞎想吓自己!论坛里又没专业医生,万一耽误了保胎时机不是更可惜!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:10
我孕6周的时候也出血了,经B超确认有心搏后,立即打了黄体酮,又吃了保胎药。宝妈坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:16 | 来自WAP
看看hcg如何,好的话孕酮可以补,我初期也是孕酮低,达芙通吃到11周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:22 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-02-27 06:46
<br/>家人让不要吃 顺其自然 我晕
吃,没事,我也流血,一定要吃药!不影响胎儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:31
璐儿ba b y 发表于 2014-2-27 07:02
<br/>孕酮低怎么能顺其自然?有的人就是低,必须外力来补,怀多少次也是低,体制不一样.hcg不翻倍才要顺其自然. ...
<br/><br/>我孕酮上来了,小单位有153,翻倍还是不好,隔天翻50%,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:37 | 来自WAP
黄宝宝C 发表于 2014-02-27 09:31
<br/><br/><br/>我孕酮上来了,小单位有153,翻倍还是不好,隔天翻50%,
hcg不好就顺其自然,你孕酮挺好的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:43 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-2-27 07:02
<br/>孕酮低怎么能顺其自然?有的人就是低,必须外力来补,怀多少次也是低,体制不一样.hcg不翻倍才要顺其自然. ...
<br/><br/>严重同意啊,我就是每次都低的那种,大宝打黄体酮针吃黄体酮和中药,现在二宝了,连40都不到,小单位,又在吃黄体酮了,已经有胎心胎芽了。黄体酮是母体环境,如果hcg翻倍好,黄体酮还是要吃的,不然胎停后悔莫及
点击查看全文