要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

请问姐妹们,做完腹腔镜手术,你们是在家静养还是继续上班呢?

楼主: liangbb
来自WAP |举报
2357833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-02-28 07:13
<br/>锻炼是做些啥活动的
跳绳 慢跑 爬山 春天来了 加油哦
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
jonehou 发表于 2014-02-28 07:14
<br/>跳绳 慢跑 爬山 春天来了 加油哦
我上班在办公室坐着,行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-02-28 12:07
<br/>我上班在办公室坐着,行吗?
肯定不行啊 好多妇科炎症就是坐出来的 我准备上班后没事就站着 多走走
点击查看全文
十六级宝宝 |
同问啊,我也准备下月做,不知道怎么安排呢。
点击查看全文
jonehou 发表于 2014-02-28 12:08
<br/>肯定不行啊 好多妇科炎症就是坐出来的 我准备上班后没事就站着 多走走
我以后除了打字,其余的时间都站着了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
liangbb 发表于 2014-2-27 10:50
<br/>我想把工作辞职了,但是舍不得,怕万一手术后还是怀不了,到时又没钱做试管,都伤不起 ...
<br/><br/>这个月月中手术,已经跟领导说做到月底不干了~之前跟你有一样的担心,但是心一横还是辞了!希望不要竹篮打水一场空!或有或无,都是命啊~认了!em81
点击查看全文
绿萝0419 发表于 2014-03-06 17:21
<br/><br/><br/>这个月月中手术,已经跟领导说做到月底不干了~之前跟你有一样的担心,但是心一横还是辞了!希望不要竹篮打水一场空!或有或无,都是命啊~认了!
原来也有姐妹跟我一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是因为这个没去上班,浪费了好多机会
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-03-07 23:20
<br/>我是因为这个没去上班,浪费了好多机会
你做手术了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP