要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

胎停,求正能量有第二次顺利生下宝宝的吗

1173316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.8号做的人流,怀孕56天有胎心,但孕囊周围有不规则出血1×0.6cm,打了十天黄体酮保胎,结果复查胎停,医生也说不上原因,就说可能胚胎质量不好,自然淘汰,有没有姐妹有类似情况。第二次好孕顺利生宝宝的?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:22 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-04-20 21:08
<br/><br/><br/>药流后好好注意坐月子~~我现在在检查中~~b超子宫已经恢复了~除了封抗和一个检查没出来,其他都正常~~
<br/>好身体才是再次要宝宝的前提啊,好好坐月子吧
我支原体衣原体结果没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:40 | 来自WAP
军霞1573 发表于 2014-04-20 21:22
<br/>我支原体衣原体结果没出来
其他像性激素、封抗、抗精子等等都做了没?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:42 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-04-21 07:40
<br/>其他像性激素、封抗、抗精子等等都做了没?<br/>
这个没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:47
抱抱,我这个月也自然流产了,接下来是养好身体,希望宝宝快点回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:32
小马萌宝贝儿 发表于 2014-2-26 23:10
<br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀 ...
<br/><br/>56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,这数据算不错了,只要在正常值内,都正常,有的人有反应,有的人没有反应,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:33
小马萌宝贝儿 发表于 2014-2-26 23:10
<br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀 ...
<br/><br/>56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,这数据算不错了,只要在正常值内,都正常,有的人有反应,有的人没有反应,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:55 | 来自WAP
军霞1573 发表于 2014-04-21 12:42
<br/>这个没有
还是查查吧~~还有老公精子
点击查看全文