要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

胎停,求正能量有第二次顺利生下宝宝的吗

1172616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.8号做的人流,怀孕56天有胎心,但孕囊周围有不规则出血1×0.6cm,打了十天黄体酮保胎,结果复查胎停,医生也说不上原因,就说可能胚胎质量不好,自然淘汰,有没有姐妹有类似情况。第二次好孕顺利生宝宝的?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:13 | 来自WAP
医生说胎停后顺利生子的很多的,我也胎停,准备三月份去做检查看什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:19
我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
<br/>你流产后来三次月经去检查下吧,这样再备孕心理有谱
<br/>再怀孕强阳就得去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:10 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-26 22:19
<br/>我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀疑会不会是我前期上班累着了,我怀孕基本没有孕吐,反应不大。但医生给的是怀疑胚胎不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:37
小马萌宝贝儿 发表于 2014-2-26 23:10
<br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀 ...
<br/><br/>hcg确实一般~~如果能上10w比较理想,但不知道是大单位还是小单位~~孕酮最好上30~~还有你的雌二醇多少?
<br/>但你是有过胎芽胎心就说明你的数值是可以维持你的宝宝的但9周左右会形成羊水转换的过程宝宝不行了
<br/>
<br/>羊水转化后是看雌二醇的~~这个数值也很重要
<br/>
<br/>最好三个月后查下性激素6相、抗体等等~~
<br/>有备无患,杜绝这样的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:25 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-27 16:37
<br/><br/><br/>hcg确实一般~~如果能上10w比较理想,但不知道是大单位还是小单位~~孕酮最好上30~~还有你的雌二醇多少?
<br/>但你是有过胎芽胎心就说明你的数值是可以维持你的宝宝的但9周左右会形成羊水转换的过程宝宝不行了
<br/>
<br/>羊水转化后是看雌二醇的~~这个数值也很重要
<br/>
<br/>最好三个月后查下性激素6相、抗体等等~~
<br/>有备无患,杜绝这样的事情
嗯,好的,谢谢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:58 | 来自WAP
怀孕后注意保胎,我宝宝一周多了!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:21 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-26 22:19
<br/>我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
我是hcg值不过千、现在做药流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:22 | 来自WAP
小马萌宝贝儿 发表于 2014-02-26 23:10
<br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀疑会不会是我前期上班累着了,我怀孕基本没有孕吐,反应不大。但医生给的是怀疑胚胎不好
hcg这么高了也胎停吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:08
军霞1573 发表于 2014-4-17 10:21
<br/>我是hcg值不过千、现在做药流了
<br/><br/>药流后好好注意坐月子~~我现在在检查中~~b超子宫已经恢复了~除了封抗和一个检查没出来,其他都正常~~
<br/>好身体才是再次要宝宝的前提啊,好好坐月子吧
点击查看全文