要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

到底该不该造影 姐妹们帮帮我

1100219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去国妇生殖中心了,医生很好,她说我没什么大问题,血都正常,只是有多囊倾向(素来周期长,不稳定,pl症状不明显,属于pl障碍,bc3周期都没排),可以直接开始促排,让我别担心,会好孕的

于是我心情大好啊!

但是,她建议我这次ym干净还要做个造影检查,确定输卵管是通的,她说免得促了几个周期不怀才再回去检查管子,走回头路浪费时间和精力

但我说我从没怀孕,流产,打胎,手术,盆腔炎症历史,不会天生堵的吧?她说天生堵的概率是很小的,但也不是没有,还是建议我检查,还开了一个月的避孕药,造影那月吃,防止怀孕加上让卵巢休息加上缩短多囊的长周期,可以尽快再来ym开始促排(也就是下下月开始促排,下月造影)

好了,纠结的点来了,她说我也可以不造影,但推荐我造,其实肚子里面痛我觉得可以忍,我是怕造影那个鸭嘴!!我这辈子从来没做过,单位体检我都不选做妇科检查的,白带都从来没痒过,对鸭嘴超级陌生,惧怕!!!平时阴bc有时候都会痛的,那么大的鸭嘴我会崩溃的,还要洗刷刷。。。平时我有时候aa也会痛的,我觉得下面比较紧。。。造影会不会格外痛苦啊?(结婚前我是处,性生活真的不多)

另外我觉得自己内部是原装的,造影了侵入性会不会反而不好?虽说好多人说造影后的几个月特别容易怀孕。。。所以我很纠结啊!!!怎么办怎么办!!!姐妹们帮帮我吧,特别是有经验的姐妹!我到底改下月直接开促,还是先去造影呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我开始促排的时候也没有造影,后来促排2次没我怀上,就造影了,也没什么问题,问一下你对象看了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-27 10:56
<br/>我开始促排的时候也没有造影,后来促排2次没我怀上,就造影了,也没什么问题,问一下你对象看了吗??
看了呢,他起码及格的,医生说怀孕没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
看你这情况我觉得还是先促排吧,我当时就是促排开始前医生让造影  我也觉得自己没问题但是还是造影了  结果是输卵管没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 09:45
<br/>血好不好?医生具体怎么说的?月经干净?促排是月经第四天就开始的呀,不能等到干净呢,估计也是造影呢亲! ...
<br/><br/>我备孕半年没怀上,医生说月经干净就可以去做,看是不是堵住了,我看你这么说我也好害怕呀!我昨天去做性激素五项,链接里面有带图片,帮忙看下!医生就说这个结果有点问题,叫我吃一种药,是炔雌醇环丙孕酮片,效果就是备孕,我不知道像我的检查结果这样,需要吃这药吗?还是医生夸大了?http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid45210170
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蚚願仧蒼 发表于 2014-2-27 13:21
<br/>看你这情况我觉得还是先促排吧,我当时就是促排开始前医生让造影  我也觉得自己没问题但是还是造影了  结果 ...
<br/><br/>那亲亲你现在怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
还是听医生的 促了看看 我也是多囊 激素正常准备促,医生让做造影,结果查出来通而不畅,之前也是没怀过没流产没炎症,早查出来早治疗,如果当月造影没问题的话 下个月就可以促排了
点击查看全文
蛇宝宝快快 发表于 2014-02-27 17:50
<br/>还是听医生的 促了看看 我也是多囊 激素正常准备促,医生让做造影,结果查出来通而不畅,之前也是没怀过没流产没炎症,早查出来早治疗,如果当月造影没问题的话 下个月就可以促排了
嗯嗯那你现在手术了吗?看来真的要造影了,天生堵还不少人呢
点击查看全文
我的医生也是这么建议,但是我觉得还是先促排。对管子还是比较有信心,觉得应该还是周日长多囊原因多一点。
点击查看全文
ayu811 发表于 2014-03-12 12:38
<br/>我的医生也是这么建议,但是我觉得还是先促排。对管子还是比较有信心,觉得应该还是周日长多囊原因多一点。
我后来看到很多类似我情况的姐妹天生堵的,走了很多弯路,我就想想还是去检查吧,毕竟只是个小检查,孩子都要生了,这点痛就不怕了,检查好也安心,不然自己也不敢百分百说自己管子不会天生堵呀对不对
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-12 13:42
<br/>我后来看到很多类似我情况的姐妹天生堵的,走了很多弯路,我就想想还是去检查吧,毕竟只是个小检查,孩子都要生了,这点痛就不怕了,检查好也安心,不然自己也不敢百分百说自己管子不会天生堵呀对不对
而且我跟他说过,不过他觉得自己打手枪不行,打不出来。我想问,老公检查蝌蚪是不是就是让他一个人自己打手枪,会不会要很久。
点击查看全文