要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

小心妈咪备孕全程记录(双侧输卵管伞端重度沾粘积水)

楼主: 小心妈咪
4254855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,看着各位妈妈备孕的心酸历程,我也打算把自己的备孕历程记录下来,等以后怀里小心,让他看看,妈咪是有多么的不容易。也让和我有同样症状的妈咪看看,如果我真怀了,大家可以参考参考。
    先说说我的情况吧,女,28,老公,31。老公做精液分析一切正常。我13 年11月18,在正规医院做造影,结果如下:
    子宫充盈,子宫呈倒三角,宫腔体积略小,边缘光滑规整,双侧宫角区密度均匀,边缘光滑。双侧输卵管迂曲贴近子宫。双侧输卵管间质部显影清晰。右侧输卵管峡部显影清晰迂曲略显迁细,壶腹部显影清晰迂曲末端管腔局部可见扩张增粗,伞端重度粘连,造影剂局部堆积。左侧输卵管峡部显影清晰迂曲管腔略显迁细,壶腹部管腔显影清晰迂曲管腔可见腊肠样增粗及扩张,伞端重度粘粘伴扩张,造影剂局部堆积。造影剂推注阻力较大。
    延迟拍片提示:盆腔区涂抹欠佳,盆腔见造影剂块状积结现象。
    诊断:慢性盆腔炎,双侧输卵管炎,左侧输卵管壶腹部扩张伴伞端重度粘连扩张,考虑输卵管积水可能性大,右侧输卵管伞端重度粘连可能性大。

点击查看全文

小心妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
D2:早上洗下身,内有白色黏稠状分泌物,无味,有些许结块,腰后两侧胯骨那块隐约酸痛,查白带常规,检测都良好,但大家都知道白带是无色无味的透明状,和鼻涕类似的。这种情况已经好久了,如果几天不清洗,分泌物堆积越来越多。外阴伴有瘙痒,湿热。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾薇哈尼宝 发表于 2014-02-27 08:28
<br/>亲,不一定吧,我也是2号姨妈,18号排卵,还没出结果呢
我和你差不多时间排卵。到现在还没有。我都快疯了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唯1的依賴╮ 发表于 2014-02-27 10:30
<br/>我和你差不多时间排卵。到现在还没有。我都快疯了。哎
不要着急,安心等待,总会有好消息的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾薇哈尼宝 发表于 2014-02-27 10:31
<br/>不要着急,安心等待,总会有好消息的
但愿吧。我都不报希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小心妈咪 发表于 2014-02-26 23:12
<br/>我上月做完宫腔镜,这月试怀没怀,医生要我做宫腹腔镜联合术。思前想后,觉得风险有些大,还是想保守治疗,不行在做手术。风险会比现在小。
我是具体什么手术还未知,应该是腹腔镜。到时候住院再说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主平时有什么症状,来ym肚子很痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主做造影之前,B超能不能看出来积水啊~
点击查看全文
小心妈咪 (楼主)
毛毛毛11111 发表于 2014-02-27 11:55
<br/>楼主平时有什么症状,来ym肚子很痛吗?
隐约有些疼 但不是很厉害 来号前会恶心
点击查看全文
小心妈咪 (楼主)
唯1的依賴╮ 发表于 2014-02-27 10:30
<br/>我和你差不多时间排卵。到现在还没有。我都快疯了。哎
现在没有那就没有了。着急也没有用
点击查看全文
小心妈咪 (楼主)
木头家的小猪 发表于 2014-02-27 13:56
<br/>楼主做造影之前,B超能不能看出来积水啊~
做b超医生没说有积水
点击查看全文