要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

从15号测到有怀孕,到今天40天了,有宫外孕史,所以很焦躁。

1399428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道自己有宝宝了,我这几天我就一直都很焦躁。

我有宫外孕史,切除了右侧输卵管,当时检验报告说,左侧的也是细长的。

所以我跟老公也就没指望这么快有宝宝,5月1日我回老家,老公在上海,本来都想分开不生了。

谁知道,不知道我们谁,出么踩到狗屎了,12号月经没来,我以为水土不服,15号还是没来,忍不住测了下,就荣升中队长了,两道杠。

但是我一直都很不安,我去医院,医生说,要么B超,要么尿检。

B超还太小,根本查不出来,尿检,我家里也可以检查的,我就没做。

我现在每天都担心,这个宝宝会不会又是宫外孕,各位,有啥好的经验不。。

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:19
em25em25em25肯定不会的,是你失去的大宝回家了。祝平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:46
验血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:17
跟楼主一样。09年宫外孕切除了右侧。
<br/>请问楼主这次孕前做造影了吗?我在犹豫要不要做。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:18
看HCG翻倍情况啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:46
^^jenny 发表于 2012-5-21 14:17
<br/>跟楼主一样。09年宫外孕切除了右侧。
<br/>请问楼主这次孕前做造影了吗?我在犹豫要不要做。。 ...
<br/><br/>我没做,因为没打算要孩子,再说,我觉得医生的手术刀也不干净,要是又弄了感染,反而加大宫外孕的可能,所以我就一直没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:47
mayan871212 发表于 2012-5-21 08:19
<br/>肯定不会的,是你失去的大宝回家了。祝平安
<br/><br/>额。。。也许吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:47
盼盼春天 发表于 2012-5-21 08:46
<br/>验血看看
<br/><br/>老家这个破医院不给验呀,说要做B超,那么小怎么做嘛。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 00:12
6月12号可以B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:32
40多天可以看到孕囊了,我给你增加点信心,宫外孕切了左边,前年怀上儿子,怕宫外孕几天流睡过觉,43B超看到宫内早孕,放心了,上月月经没来谁知道又不幸中招,也怕宫外孕,41天阴超看到宫内孕囊9x6,这才放心,宫外孕过的都怕再次宫外孕,流产什么的都不怕,就怕宫外孕,我这情况都两次怀上了,所以楼主放宽心吧,这两天可以B超了
点击查看全文