要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低30,求解!

楼主: 马上有马驹
1095516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,我先前发的帖子怎么没了。

1.23末次,现在已怀孕。
2.20由于阴道有褐色分泌物,所以当天下午去医院验血,当时孕酮是110(孕早期最高是108)所以吓了我一大跳,于是各种求助,看到低很多的但是没见高得像我这么夸张的,HCG那时候是四百多,医生说没关系孕酮会掉下来的,喊我五天之后去验血。
五天后的今天2.26,我一大早空腹去验血了,HCG倒是变成一万多了,可是孕酮降到80了,最近阴道分泌物多了,偶尔小腹痛,内裤湿湿的,由于上次有点褐色分泌物,这次稍有不适就生怕有褐色分泌物,上厕所时都十分仔细看内裤和擦屁屁的纸,但是没有,只是尿很黄。现在人都有神经兮兮的,本人20号检查了妇科有炎症,轻微的,也不知道是不是敏感,老是觉得这几天姨妈感强烈,还时不时肠道不好。而且这几天有有点晕。
于是今天医生给开了药,就是保胎药,而且就一盒,附图。上次孕酮高了医生说正常会降,今天降了医生又说要保胎,80多也不算低吧,真不知道今天结果是个什么值医生才不开药。还喊我五天再去抽血。
我个人不想吃药,有没有姐妹也是忽上忽下的啊
请姐妹们给点正能量吧!
附图。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:15
马上有马驹 发表于 2014-3-4 17:00
<br/>你一周去抽了三次血?》?????
<br/>本来就是·你下降了 但是比我高啊~
<br/><br/>是啊 去年有过自然流产 所以比较重视HCG 上周二一次 周四一次 今天一次。我在纠结吃不吃呢 黄体酮是不是不能随便停的啊
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:20
little-big 发表于 2014-3-4 17:15
<br/>是啊 去年有过自然流产 所以比较重视HCG 上周二一次 周四一次 今天一次。我在纠结吃不吃呢 黄体酮是不是 ...
<br/><br/>你是先前有过流产?还是什么的?
<br/>为什么会自然流掉呢?
<br/>一般健康的身体是不会出现这种问题的啊····
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:20
little-big 发表于 2014-3-4 17:15
<br/>是啊 去年有过自然流产 所以比较重视HCG 上周二一次 周四一次 今天一次。我在纠结吃不吃呢 黄体酮是不是 ...
<br/><br/>你是先前有过流产?还是什么的?
<br/>一般健康的身体是不会出现这种问题的啊····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:26
马上有马驹 发表于 2014-3-4 17:20
<br/>你是先前有过流产?还是什么的?
<br/>一般健康的身体是不会出现这种问题的啊···· ...
<br/><br/>我觉得那次自然流产应该是胚胎本身问题吧 我也没保胎什么的
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:29
little-big 发表于 2014-3-4 17:26
<br/>我觉得那次自然流产应该是胚胎本身问题吧 我也没保胎什么的
<br/><br/>是的··我觉得本身没问题就好··应该没那么脆弱的··我周末再去抽个血看看··哎·真是没怀上又着急 怀上了又担心·当妈妈真的不容易···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:32
马上有马驹 发表于 2014-3-4 17:29
<br/>是的··我觉得本身没问题就好··应该没那么脆弱的··我周末再去抽个血看看··哎·真是没怀上又着急  ...
<br/><br/>我决定这个黄体酮还是先不吃了 这几天我就静养一下 前几天我每天都动来动去 如果周末验血还没长我就再吃孕酮吧  我就怕吃这个黄体酮麻烦 因为我看有些说不能随便停 一旦停了降低很快而且要吃到三个月,可是我现在才30多天呢,吃那么久也担心的
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:44
little-big 发表于 2014-3-4 17:32
<br/>我决定这个黄体酮还是先不吃了 这几天我就静养一下 前几天我每天都动来动去 如果周末验血还没长我就再吃 ...
<br/><br/>我和你一样的····所以我祈祷这个周末孕酮升回去就好了····我也不想吃····很多人也说没事·可是我就是不想吃那个黄体酮··我在坚持 要是见褐色分泌物水啊 还有抽血要是还降·我就不得不吃了··
点击查看全文