要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降低30,求解!

1094616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,我先前发的帖子怎么没了。

1.23末次,现在已怀孕。
2.20由于阴道有褐色分泌物,所以当天下午去医院验血,当时孕酮是110(孕早期最高是108)所以吓了我一大跳,于是各种求助,看到低很多的但是没见高得像我这么夸张的,HCG那时候是四百多,医生说没关系孕酮会掉下来的,喊我五天之后去验血。
五天后的今天2.26,我一大早空腹去验血了,HCG倒是变成一万多了,可是孕酮降到80了,最近阴道分泌物多了,偶尔小腹痛,内裤湿湿的,由于上次有点褐色分泌物,这次稍有不适就生怕有褐色分泌物,上厕所时都十分仔细看内裤和擦屁屁的纸,但是没有,只是尿很黄。现在人都有神经兮兮的,本人20号检查了妇科有炎症,轻微的,也不知道是不是敏感,老是觉得这几天姨妈感强烈,还时不时肠道不好。而且这几天有有点晕。
于是今天医生给开了药,就是保胎药,而且就一盒,附图。上次孕酮高了医生说正常会降,今天降了医生又说要保胎,80多也不算低吧,真不知道今天结果是个什么值医生才不开药。还喊我五天再去抽血。
我个人不想吃药,有没有姐妹也是忽上忽下的啊
请姐妹们给点正能量吧!
附图。

点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:55 | 来自WAP
刚才好像不是很清楚。再发一遍图片!<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:11 | 来自WAP
都是正常反应!别担心!相信自己和宝宝<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:26
你孕酮是小单位,110和80都是很正常的,很多医院查的是大单位,你这个值要除3.1才是大单位的。而且孕酮是会上下波动的,保持在75小单位以上就好,我早期孕酮还到过170,都是正常的,别太低了就好
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:54 | 来自WAP
毛毛快回来 发表于 2014-02-26 20:26
<br/>你孕酮是小单位,110和80都是很正常的,很多医院查的是大单位,你这个值要除3.1才是大单位的。而且孕酮是会上下波动的,保持在75小单位以上就好,我早期孕酮还到过170,都是正常的,别太低了就好
谢谢亲,你这么说我放心多了。看着这数据我都不想去抽血了,看有个姐妹说还不如把血留给子宫。那个药我也不打算吃,毕竟是要三分毒啊。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:15 | 来自WAP
meuyaj 发表于 2014-02-26 20:11
<br/>都是正常反应!别担心!相信自己和宝宝<br/>
嗯,是的,原本是个大健康人,吓得都亚健康了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:49
LZ你吃黄体酮了吗 我也验血三次,后面两次孕酮都降,小单位从134到104又到88了。。。。。。。医生说黄体酮随我吃不吃,,,晕
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:53
little-big 发表于 2014-3-4 16:49
<br/>LZ你吃黄体酮了吗 我也验血三次,后面两次孕酮都降,小单位从134到104又到88了。。。。。。。医生说黄体酮 ...
<br/><br/>我没吃··她是开了药·喊我吃药之后隔五天去验血···就是明天
<br/>我不打算去了··打算周末再去·
<br/>为什么医生说随你吃不吃》什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:55
马上有马驹 发表于 2014-3-4 16:53
<br/>我没吃··她是开了药·喊我吃药之后隔五天去验血···就是明天
<br/>我不打算去了··打算周末再去·
<br/>为什么 ...
<br/><br/>因为孕酮降低了 我问要不要吃黄体酮 她说随我啊 因为我数值还在正常范围内吧 从大单位134降到104又到88(一周时间)   我 也不知道吃不吃  不想吃怕有副作用 因为我HCG是很好的
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:00
little-big 发表于 2014-3-4 16:55
<br/>因为孕酮降低了 我问要不要吃黄体酮 她说随我啊 因为我数值还在正常范围内吧 从大单位134降到104又到88( ...
<br/><br/>你一周去抽了三次血?》?????
<br/>本来就是·你下降了 但是比我高啊~
点击查看全文