要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

之前见红流血块、今天查HCG又上升了

楼主: 我是Monica
3208920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查孕酮3.79 HCG856 第二次孕酮8.0 HCG950 第三次孕酮65(小单位)HCG630第三次也就是今天早上孕酮24.37(大单位)HCG710、但是我昨天流了一个长条血块、至今还流了好多血、跟月经一样的、但是没有月经期多、现在少很多了!今天问医生到底是流产了还是没流、医生也搞不清、我问医生会不会是昨天打HCG的原因血值上升的、医生说如果流产流掉了就是打针也打不上来、正常人没有怀孕的打针也打不上来、各位姐妹、有没有遇到此类事件的?到底什么情况?如果流产了今天的HCG怎么上升了、孕酮也没降、如果没有流、昨天的血块是什么?为什么还流了那么多血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:35 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-02-28 19:32
<br/>流掉了!前天流的血块就是、一直到现在流血、就是生化了!今天早上的验孕笔都测不到了!好浅好浅
你没去医院么?就出来的时候肚子疼吗?
点击查看全文
我是Monica (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:38 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-28 19:35
<br/>你没去医院么?就出来的时候肚子疼吗?
流血块那天立马就去了医院了、但是又看不到孕囊、第二天测血也上升、医生说不好!我在坚持吃药打针、但是今天早上测验孕笔都看不到粉印了、连第一次验出怀孕的那个粉印都不到!肯定没了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:40 | 来自WAP
你多少天?但是他们说流出来像鱼泡一样,外面还有一层膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:40 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-28 19:40
<br/>你多少天?但是他们说流出来像鱼泡一样,外面还有一层膜
四十多天、没有唉!就像血块!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:43 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-02-28 19:40
<br/>四十多天、没有唉!就像血块!
我都六十天了,你别这么早下结论。等B超看,你血值还是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:48 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-28 19:43
<br/>我都六十天了,你别这么早下结论。等B超看,你血值还是好的
关键我测验孕笔都不怎么看得到了!好浅好浅!比第一次验怀孕还浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:04 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-03-01 09:48
<br/>关键我测验孕笔都不怎么看得到了!好浅好浅!比第一次验怀孕还浅
我今早也拿大卫测了下,已经不深了。变粉了。应该是他自己流出来了,一点也不痛。没给我罪受。不知道流干净没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:05 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-03-01 10:04
<br/>我今早也拿大卫测了下,已经不深了。变粉了。应该是他自己流出来了,一点也不痛。没给我罪受。不知道流干净没有。
对啊!也算宝宝乖、没有让我们遭罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:40 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-02-27 16:30
<br/>我在妇幼看的
难道是流产了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:41 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-02-28 18:59
<br/>没用了、今天测验孕笔好浅、几乎都看不到了!比第一次验怀孕的都浅
下次加油!抱抱!
点击查看全文