要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

之前见红流血块、今天查HCG又上升了

3205420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查孕酮3.79 HCG856 第二次孕酮8.0 HCG950 第三次孕酮65(小单位)HCG630第三次也就是今天早上孕酮24.37(大单位)HCG710、但是我昨天流了一个长条血块、至今还流了好多血、跟月经一样的、但是没有月经期多、现在少很多了!今天问医生到底是流产了还是没流、医生也搞不清、我问医生会不会是昨天打HCG的原因血值上升的、医生说如果流产流掉了就是打针也打不上来、正常人没有怀孕的打针也打不上来、各位姐妹、有没有遇到此类事件的?到底什么情况?如果流产了今天的HCG怎么上升了、孕酮也没降、如果没有流、昨天的血块是什么?为什么还流了那么多血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:37 | 来自WAP
你掉东西后没再验血,没 B超看?
点击查看全文
我是Monica (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:38 | 来自WAP
咖啡牛奶饼干 发表于 2014-02-26 20:37
<br/>你掉东西后没再验血,没 B超看?
就是掉了血块后抽血、今天血值上升、孕酮也没降、B超前几天没看到孕囊、医生说下周二再做看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:58 | 来自WAP
去一家三甲医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:30 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-27 15:58
<br/>去一家三甲医院看看
我在妇幼看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:57 | 来自WAP
宝妈,我今天早上也出血流出来像小拇指一样的东西,不会是宝宝吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:57 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-28 18:57
<br/>宝妈,我今天早上也出血流出来像小拇指一样的东西,不会是宝宝吧?
赶快去医院查查血值、你多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:59 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-02-27 15:58
<br/>去一家三甲医院看看
没用了、今天测验孕笔好浅、几乎都看不到了!比第一次验怀孕的都浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:25 | 来自WAP
我是Monica 发表于 2014-02-28 18:57
<br/>赶快去医院查查血值、你多少天了?
58了。你宝宝还好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:32 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-28 19:25
<br/>58了。你宝宝还好吗?
流掉了!前天流的血块就是、一直到现在流血、就是生化了!今天早上的验孕笔都测不到了!好浅好浅
点击查看全文