要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

撒棒,14号排卵,22号测出印子,25日加深明显了特来撒棒

楼主: 柒月67
来自WAP |举报
51819132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒棒,14号排卵,22号测出印子,25日加深明显了特来撒棒,排卵后先是嗜睡,PP多子宫有胀痛的感觉!MM变大,腰酸!持续高温37.4左右着床降温37.1(大概)!
点击查看全文
柒月67 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小雯子elaine 发表于 2014-02-26 20:29
<br/>谢谢你噢!
亲马上好孕
点击查看全文
柒月67 (楼主)
小懒1220 发表于 2014-02-26 20:33
<br/>我落差就得有0.5了,不过持续时间不到一天,应该吗
我也就一天!体温回升好孕的征兆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柒月67 发表于 2014-02-26 20:34
<br/>我也就一天!体温回升好孕的征兆
嗯嗯,晚上就回到37.35了,希望好孕
点击查看全文
柒月67 (楼主)
小懒1220 发表于 2014-02-26 20:37
<br/>嗯嗯,晚上就回到37.35了,希望好孕
亲期待好孕有戏!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接楼主马宝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主好孕,请问楼主哪天降温的?降温多少?持续了几天呢?我跟楼主差不多同期排卵,今天体温降到了36.57哭了,我生化后都一年多了,各种检查做了就是没怀,本以为这次不测体温不测试纸,可是约莫排卵的日子就跟强迫症似的又都全拿起来了,我都三十了好像当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 |
我的秀儿测出来了,大卫还看不太清楚呢
点击查看全文
柒月67 (楼主)
天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-02-26 20:56
<br/>我的秀儿测出来了,大卫还看不太清楚呢
大卫的就是慢,换个牌子就好了,你就等待持续加深
点击查看全文
柒月67 (楼主)
马上有小宝2013 发表于 2014-02-26 20:52
<br/>恭喜楼主好孕,请问楼主哪天降温的?降温多少?持续了几天呢?我跟楼主差不多同期排卵,今天体温降到了36.57哭了,我生化后都一年多了,各种检查做了就是没怀,本以为这次不测体温不测试纸,可是约莫排卵的日子就跟强迫症似的又都全拿起来了,我都三十了好像当妈妈
亲放松心情,千万不要有压力,我大概18号降温的37.4降到37.1,今晚刚测试了37.4大概高温一直持续五周!每个人不一样,亲有没有其他着床感觉呢?每个人都不一样,只能是把其他人的做参考!
点击查看全文
柒月67 (楼主)
杨天夏快来 发表于 2014-02-26 20:47
<br/>接楼主马宝好孕!
亲马上好孕
点击查看全文