要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

见红 求正能量

楼主: yananchan
1369929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末次 1月30日排卵同房怀孕 2月19日第一次抽血 孕酮15.37ng/ml HCG739 医生说值太低 建议卧床休息 每天40MG黄体酮 早晚各一粒达芙通 20号~22号三次白带中混褐色分泌物 24号早上起床上完厕所 发现纸上的褐色范围变大 立马去医院 血值孕酮23点多NG/ml  HCG10100医生又加开了固肾安胎丸 这几天一直卧床 好像也没有变好的迹象 一直有褐色分泌物 而且一直只是胸涨 没有呕吐等其他症状 都快没有信心了 有没有差不多情况的姐妹 能顺利保胎 生下健康宝宝的 求鼓励 另外补充一下 我去年10月份胎停清宫的。

点击查看全文
yananchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:30 | 来自WAP
①抹浓妆 发表于 2014-02-27 15:19
<br/>苏北小县
我是南通的 看来不远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:58
末次1-25,我从2-20号到今天大号还有褐色血,一周了。抽两次血,孕酮和hcg值都还行,就在家躺着,也没吃药,不知道何时停止,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:14 | 来自WAP
xlxdream 发表于 2014-02-27 16:58
<br/>末次1-25,我从2-20号到今天大号还有褐色血,一周了。抽两次血,孕酮和hcg值都还行,就在家躺着,也没吃药,不知道何时停止,唉
为什么大号就有 是太使劲儿了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:34
我也和你一样楼主。末次1月13日。褐色分泌物第六天了。现在在尽力保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:35 | 来自WAP
zj2000 发表于 2014-02-27 17:34
<br/>我也和你一样楼主。末次1月13日。褐色分泌物第六天了。现在在尽力保胎。
你也吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:38
yananchan 发表于 2014-2-27 17:35
<br/>你也吃药吗
<br/><br/>是的,在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊。我22号B-HCG569。60,孕酮小单位48.15,26号B-HCG3078.32多,孕酮小单位64.08.还在流褐色分泌物,每天一点点。可能还是孕酮太低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:41 | 来自WAP
固肾安胎丸你吃了多少了 医生只给我开了一盒 说继续出血就再去医院 我还剩3袋了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:13 | 来自WAP
xlxdream 发表于 2014-02-27 16:58
<br/>末次1-25,我从2-20号到今天大号还有褐色血,一周了。抽两次血,孕酮和hcg值都还行,就在家躺着,也没吃药,不知道何时停止,唉
和你一样 我六天了 不知什么时候会好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:36 | 来自WAP
yananchan 发表于 2014-02-27 17:14
<br/>为什么大号就有 是太使劲儿了吗
不使劲就不能大号了。今天好些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:30
zj2000 发表于 2014-2-27 17:38
<br/>是的,在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊。我22号B-HCG569。60,孕酮小单位48.15,26号B-HCG3078.32多,孕酮小 ...
<br/><br/>固肾安胎丸你吃了多少了 医生只给我开了一盒 说继续出血就再去医院 我还剩3袋了
<br/>
<br/>
点击查看全文