要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后两个月了,姨妈给不来,是要粘连的节奏么

楼主: 酷鱼追命
5196652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月了,小腹微涨
就是不出血
急死了,要不要去医院啊?
有过人流的姐妹们,都是多少天来的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:08
Lena_ding520 发表于 2014-4-22 16:38
<br/>不知道呢,我清宫一周后复查还说子宫正常,内膜那时都有0・8,结果等了快两个月才来一个护垫的咖啡色就没了 ...
<br/><br/>怎么这么少的出血啊,觉得每次流产后第一次来月经量都是好多的呢,难道每个人不同啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-22 22:10 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-22 19:08
<br/><br/><br/>怎么这么少的出血啊,觉得每次流产后第一次来月经量都是好多的呢,难道每个人不同啊
<br/>
不知道,我以前量就少,现在更是像没有了一样,可能这次引产后第一次没刮干净五天后又二次清宫,子宫伤得厉害了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:29
Lena_ding520 发表于 2014-4-22 22:10
<br/>不知道,我以前量就少,现在更是像没有了一样,可能这次引产后第一次没刮干净五天后又二次清宫,子宫伤得厉 ...
<br/><br/>光清宫就2次啊。我连一次都没清,不过出血快1个月,这两天才干净,内膜也薄,等42天再去查了。你42天检查都好的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-23 11:35 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-23 11:29
<br/><br/><br/>光清宫就2次啊。我连一次都没清,不过出血快1个月,这两天才干净,内膜也薄,等42天再去查了。你42天检查都好的吧。
我就第二次清宫一周后有去复查,当时子宫正常,内膜0、8,我两次清宫后都是三天后就没出血了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:11
楼主来了没有呀?还没有来吃黄体酮催月经
点击查看全文
酷鱼追命 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:12 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-04-27 13:11
<br/>楼主来了没有呀?还没有来吃黄体酮催月经
来过两次了,什么药都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:58
酷鱼追命 发表于 2014-4-27 13:12
<br/>来过两次了,什么药都没吃
<br/><br/>人流后第一次月经量多吗? 我是3月12号流产的 4月25号第一次月经,4月15号bc过 有黄体 内膜7。7 我月经量好少阿 怕粘连
点击查看全文
酷鱼追命 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 03:18 | 来自WAP
zhulingling527 发表于 2014-04-27 13:58
<br/><br/><br/>人流后第一次月经量多吗? 我是3月12号流产的 4月25号第一次月经,4月15号bc过 有黄体 内膜7。7 我月经量好少阿 怕粘连
月经量算正常。我也是人流完第一次内膜薄,第二次之前去照就不薄了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:30
Lena_ding520 发表于 2014-4-22 22:10
<br/>不知道,我以前量就少,现在更是像没有了一样,可能这次引产后第一次没刮干净五天后又二次清宫,子宫伤得厉 ...
<br/><br/>不好意思,后来一直没上线。。。。
<br/>后来医生再给吃了一个疗程,每天3粒补加乐吃7天,然后每天早晚2粒琪宁黄体酮吃3天,10天后姨妈据驾到了。等了整整70天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:35
我42天来的,你两个月还没来要看医生了
点击查看全文