要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

情趣

楼主: 20103yexing
来自WAP |举报
2953736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我在网上买了好多情趣内衣、姐妹们、我回家该怎么勾引老公、教教我。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-02-26 21:12
<br/>男人吗?
很明显。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的宝贝叫元宝 发表于 2014-02-26 21:48
<br/>我老公最受不了我穿黑色蕾丝情趣内衣,什么动作都不需要,他就猴急过来了,或者你洗完澡后里面穿上,外面套个浴袍,再突然在他面前脱掉浴袍,后面就看你老公的啦
同感
点击查看全文
20103yexing (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我老公最受不了我穿黑色蕾丝情趣内衣,什么动作都不需要,他就猴急过来了,或者你洗完澡后里面穿上,外面套个浴袍,再突然在他面前脱掉浴袍,后面就看你老公的啦
告诉我点aa的步骤。
点击查看全文
告诉我点aa让人爽的前奏
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-02-26 21:12
<br/>男人吗?
我觉得是男人
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-02-26 21:42
<br/>我是不会勾引,乱摸一通就好了
好像男人啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-02-26 23:08
<br/>好像男人啊
真是男人!好多姐妹上他的当!哎,老鼠屎阿!
点击查看全文
20103yexing 发表于 2014-02-26 22:34
<br/>告诉我点aa让人爽的前奏
我告诉你吧!硬的时候用力往墙上插,包你一辈子都忘不了…真的…试试看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘎嘎,用开水烫一烫。
点击查看全文
人在日本 发表于 2014-02-26 20:26
<br/><br/><br/>这个嘛……还是去看电影《欲望酒店》吧……不长,只有39分钟……你想要的画面都在最后10分钟了……
在哪里可以看这个、欲望酒店。
点击查看全文