要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁帮我看看这试纸,排没排啊,几时 做功课呢

楼主: amandasheng
849115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12日来的月经,不过这次有点不正常,提前了三天,而且经期达到了9天。

我觉得25号16.00的试纸差不多一模一样的颜色了,而且好像也有拉丝白带,以为是强阳了。晚上11点A了次。
今天想着测测会淡了吧,好像都差不多。这是不是还没排呢?
同时还测了秀儿,秀儿是26号12.30的显示强阳的样子。刚16.30最后测了下,秀儿稍变淡了一点。
今天晚上到底要不要A呢?还是明天早上?真是没底啊。
旋转 QQ图片20140226172118.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:13 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-02-27 10:08
<br/><br/><br/>祝好孕,功课很及时呢。
<br/>我刚九点多测了下,显示弱弱阳了,不知道是不是排了,还是尿浓度不够。不过是这几天最淡的一次了。下午再测下,希望已经排了。
多测几次吧,我就是测少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:16 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-02-27 10:08
<br/><br/><br/>祝好孕,功课很及时呢。
<br/>我刚九点多测了下,显示弱弱阳了,不知道是不是排了,还是尿浓度不够。不过是这几天最淡的一次了。下午再测下,希望已经排了。
我觉得你昨晚下半夜已经排了,我等会测一个sz看下,是不是排了真的变淡。
点击查看全文
amandasheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:26
宝马驾到吧 发表于 2014-2-27 10:16
<br/>我觉得你昨晚下半夜已经排了,我等会测一个sz看下,是不是排了真的变淡。 ...
<br/><br/>好的,我一直纠结昨晚功课还是今早。老公说有点累,就放今早了。你接下去还功课吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:06 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-02-27 10:26
<br/><br/><br/>好的,我一直纠结昨晚功课还是今早。老公说有点累,就放今早了。你接下去还功课吗?
医生说今天再补一次功课
点击查看全文
amandasheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:57
宝马驾到吧 发表于 2014-2-27 12:06
<br/>医生说今天再补一次功课
<br/><br/>我刚又测了下,更淡了,要是试纸准的话,看来是排了。我估计不补了,再要求,老公估计不同意了,今早还说我看得太重,要顺其自然点。希望今早的能正好碰上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:42 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-02-27 12:57
<br/><br/><br/>我刚又测了下,更淡了,要是试纸准的话,看来是排了。我估计不补了,再要求,老公估计不同意了,今早还说我看得太重,要顺其自然点。希望今早的能正好碰上。
嗯,你这也可以了,我上午试了plsz弱阳,颜色不淡。一起好孕吧
点击查看全文