要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无题

楼主: ZL向日葵
502917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、老公直接带我去医院急诊,到那了医生说B超看不出来,阴超又不提倡做。只能回家等。折腾了两个小时,5点又回家了。

症状,粉色分泌物(少量),肚子不疼,但是涨。至怀孕以来没测过孕酮和HCG,等一会儿8点以后医院才能验。

着急啊,担心宝宝!

以上是我17号晚、19号早、21号早的早早孕试纸,见颜色加深吧?应该翻倍正常吧?那就可以排除====了吧,哎,那两个字实在不愿提起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:06
应该不是====,楼主不要太担心,等验了血看看情况再说。B超是看不出来在宫内还是宫外吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:14
em25em25em25宝宝加油
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:27

RE: 姐妹们帮帮忙啊,今早3点见粉色分泌物,注验血归来,姐妹们帮看是否正常

结果刚出来,却什么都确定不了。忐忑

HCG值1265mIU/ml,

孕酮29.1nmol/L。

按月经推算,今天是孕36天。B超宫内宫外什么都没看见。内膜厚1.4cm。

医生说HCG正常,孕酮低。

姐妹们,现在能排除宫外孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
恭喜!接棒了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:43
恭喜好孕~接个棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:52
em25em25保佑下吧,希望一切安好!也希望俺也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 18:59
ZL向日葵 发表于 2012-5-21 06:30
<br/>我的还没达到强阳呢,一会儿还要去医院,要去验血和孕酮。再看看能不能做个阴超,排除下。
<br/>现在我都不怕 ...
<br/><br/>em35加油
<br/>早上去上班了
<br/>早上六点半从家出发的人啊
<br/>伤不起
<br/>
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:53
昨天开始吃达芙通了,每天两片。还有中药(相当的难喝)。今早发现更多的褐色分泌物,而且今早起来,腰特别酸,肚子涨。希望一切是好的。
<br/>
<br/>宝宝,要乖、要听话。只要你好好的,妈妈和爸爸愿意付出所有。妈妈再折腾,不管多么难喝的药,我都会坚持!!所以,你也要坚持!!
点击查看全文