要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无题

501817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、老公直接带我去医院急诊,到那了医生说B超看不出来,阴超又不提倡做。只能回家等。折腾了两个小时,5点又回家了。

症状,粉色分泌物(少量),肚子不疼,但是涨。至怀孕以来没测过孕酮和HCG,等一会儿8点以后医院才能验。

着急啊,担心宝宝!

以上是我17号晚、19号早、21号早的早早孕试纸,见颜色加深吧?应该翻倍正常吧?那就可以排除====了吧,哎,那两个字实在不愿提起

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 06:24
em25em25
<br/>祝福楼主和宝宝
<br/>加油
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:26
sunnychinaim 发表于 2012-5-21 06:24
<br/>祝福楼主和宝宝
<br/>加油
<br/><br/>亲,在我的另一个帖子里也回复过我吧?哎,我都愁死了,你帮我看看,我的早早孕是加深的吧?咱俩天数差不多,你的早早孕强阳了吗?我还没强阳呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-21 06:28
ZL向日葵 发表于 2012-5-21 06:26
<br/>亲,在我的另一个帖子里也回复过我吧?哎,我都愁死了,你帮我看看,我的早早孕是加深的吧?咱俩天数差不 ...
<br/><br/>今天早上秀儿和大卫都是T线比C线颜色深了
<br/>放松点
<br/>加油 没事的
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:30
sunnychinaim 发表于 2012-5-21 06:28
<br/>今天早上秀儿和大卫都是T线比C线颜色深了
<br/>放松点
<br/>加油 没事的
<br/><br/>我的还没达到强阳呢,一会儿还要去医院,要去验血和孕酮。再看看能不能做个阴超,排除下。
<br/>现在我都不怕是先兆流产,那样还可以保胎啊。我就怕--------em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:34
颜色有恨明显的加深,应该没什么事的。
<br/>
<br/>放轻松点,紧张可不好,
<br/>
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:35
允泽宝宝 发表于 2012-5-21 06:34
<br/>颜色有恨明显的加深,应该没什么事的。
<br/>
<br/>放轻松点,紧张可不好,
<br/>
<br/><br/>em74谢谢亲,现在姐妹们的一句鼓励,都让我特别感动。愿你和宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:17
楼主你加深挺明显的。
<br/>楼主加油,楼主宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:22

RE: 姐妹们帮帮忙啊,今天早上3点多起来,见粉色分泌物,

孕早期出一点点血是正常的,胚胎前期分裂的快,容易造成出血,过两三天不出了就没事了。试纸加深得也很好。别吓唬自己了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:01
我昨天是有两次褐色的,今早起来大号又有一点,估计是残留的使劲又出来了,但愿是宝宝在生长的原因,下午去医院保佑我今天没有。楼主的试纸加深肯定不是。外,
点击查看全文