要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!来给出血、HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹打打气!12周NT通过,听到胎心!

楼主: 逗逗佳佳
99267139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个问题麻麻,前期就如同标题写的从30天开始至今都有褐色分泌物,一直在卧床。HCG翻倍特慢,孕酮小单位在80左右,5周的时候看着这些指标差点要被安排做流产手术。今天12周整,去做了B超,大小相当于12W+3D;NT也没问题;医生试着给我听胎心,开始说可能太早,不一定能听到,结果当然是小火车开动,开心!
       以前一直在坛子里看姐妹的帖子找信心,现在已经建完档了,NT通过也算稳定了,回来也要给姐妹们些信心!加油gst嘿嘿嘿
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:33
蔷薇的公馆 发表于 2014-2-27 13:51
<br/>接正能量棒,请求菩萨保佑我孕期一切顺利,叩谢菩萨,愿望实现定来还愿,阿弥陀佛[: ...
<br/><br/>正能量传下去~~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:44
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:58 | 来自WAP
逗逗佳佳 发表于 2014-02-27 22:27
<br/><br/><br/>只要在长,就不要太担心,心情好才能对宝宝好,虽然这有点难!
接你的胎心!今天复查,hcg周一2500,今天周四才4880,孕酮27ng,本来想拿掉了,结果b超医生说孕囊都有卵黄囊了,长得挺好,主任就让我留着继续打孕酮,再观察,说也有早期翻得慢后来升的快的。我发现我情绪一紧张翻倍就更差,下午想开了,晚上zzy竟然测到强阳了,姐妹们一定要放松,紧张也会引起胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:10 | 来自WAP
逗逗佳佳 发表于 2014-02-27 22:30
<br/><br/><br/>谢谢,安全通过!
嗯嗯…谢谢…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:11 | 来自WAP
再给大家正能量的一些帖子<br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36468554&extra=page%3D1&page=1&mobile=yes#
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:52 | 来自WAP
逗逗佳佳 发表于 2014-02-27 22:22
<br/><br/><br/>你可以稍微晚两天吧,是不是排卵晚?我之前9周b超时说相当于8周3,现在又赶上来了,还快几天。
恩,好的好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:31
逗逗佳佳 发表于 2014-2-27 22:32
<br/>已经够了,我这超过15000基本就不测了。16万好得很
<br/><br/>我是前期太慢,50天还没过万,后面涨的
<br/>我们预产期差不多em09
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:40
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-28 09:31
<br/>我是前期太慢,50天还没过万,后面涨的
<br/>我们预产期差不多
<br/><br/>建档时算的911,你呢?
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:44
seashell81 发表于 2014-2-27 22:58
<br/>接你的胎心!今天复查,hcg周一2500,今天周四才4880,孕酮27ng,本来想拿掉了,结果b超医生说孕囊都有卵黄 ...
<br/><br/>正常健康的宝宝还是绝大多数,咱们都身体健康的,孕前也都检查了,还是不要太紧张,顺其自然!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:46
迷糊小胖妮 发表于 2014-2-27 20:38
<br/>恭喜恭喜,也希望我的宝宝好好成长
<br/><br/>谢谢,都长的棒棒的
点击查看全文