要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚装修好的新屋,搬进来就意外怀上的,会有影响吗?

楼主: 噢噢zl
2600520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

搬进新屋后不到一个月就怀上了,孩子也是得来不易。房屋装修的时候也是考虑到进住要备孕,所以都尽可能精简,只是定制了两个索菲亚的衣柜,装上后7天左右就进宅,基本闻不到味道。欧式布艺沙发,电视柜茶几是环保型的,搬进来的时候也闻不到异味,提前十几天就搬到新家晾。墙只是刮了腻子粉,没有喷漆。餐桌稍有异味。除此,再没有任何木材家具,床是旧的。居住期间一直保持开窗通风。

发现怀孕之后总是怕新屋没怎么晾就住着,不知道会不会影响宝宝的身体、智力各方面的发育。有过类似经历的mM进来给些建议吧!我用另外租房子住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:37 | 来自WAP
真心建议最好别住…我身边这种例子有两个。如果实在没地方住,必须住新房那就一屋一个空气净化器,建议24小时开着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:40

多少会有些影响的。祝你好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:44 | 来自WAP
甲醛不是闻不出就没事的,我深受其害过,宝妈还是别住里面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:06 | 来自WAP
可能我见过更糟糕的环境孕妇都没事,我觉得问题没那么大,你要心安!我们公司全部精装,味道大的正常人都刺鼻难受,几个孕妇刚怀孕就在里面,现在肚子都大了,各种产检也都过了<br/>当然,一定要开窗,多摆点植物帮忙吸收,我们是公司装修没有办法不去上班,如果你有条件出去租房住更好了<br/>我心理比较脆弱,不比其他几个孕妇,自从发现怀孕,我在公司就各种担心,所以请假回家暂且休息着,等10周再去上班,那会儿也凉了半年了,基本安全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:07
会有影响。。顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:15 | 来自WAP
还是别住了,没味道都不能说没污染,而且还有味道。建议搬出去几个月。租房子也可以啊。小心点为好。搬出去了房子里也多放些净化的植物什么的。生就宝宝如果有污染都很大问题的。身边有这样的例子哦。买新房新装修生的小宝得败血症的。一个单元才8层楼就出了2例呢。怪吓人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:42 | 来自WAP
不能住,甲很厉害的,宝宝出生更不能住,这些物质低空中浓度更高,对孩子影响比大人大。最好空一年以上,而且要常通风。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:10 | 来自WAP
我放10个月才住,装修都选样品家具,都在商场放置半年以上的样品,地板实木,墙壁没贴,就这样我还过10个月才住,住进去买了空气净化机24小时开着,家里全植物,碳包,柚子皮,住进去一年才敢要孩子
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:58
新房子装修不久,还是多搁置一段时间住进去会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:04
说实话,新房容易怀葡萄胎,或者甲醛可能会让宝宝畸形。建议最好去娘家或者婆家,等孩子生了,房子也可以住了。我当年也是住新房,等了一年才开始试孕,不过试孕一年后才怀上。搬进去之前,房子也装修完一两个月了,天天开窗透气呢。依然有味道。我同事也是搬进新房就怀孕了,后来去婆家住到宝宝生下来。为了宝宝健康,还是最好不要住。
点击查看全文