要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚装修好的新屋,搬进来就意外怀上的,会有影响吗?

2595420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

搬进新屋后不到一个月就怀上了,孩子也是得来不易。房屋装修的时候也是考虑到进住要备孕,所以都尽可能精简,只是定制了两个索菲亚的衣柜,装上后7天左右就进宅,基本闻不到味道。欧式布艺沙发,电视柜茶几是环保型的,搬进来的时候也闻不到异味,提前十几天就搬到新家晾。墙只是刮了腻子粉,没有喷漆。餐桌稍有异味。除此,再没有任何木材家具,床是旧的。居住期间一直保持开窗通风。

发现怀孕之后总是怕新屋没怎么晾就住着,不知道会不会影响宝宝的身体、智力各方面的发育。有过类似经历的mM进来给些建议吧!我用另外租房子住吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:08 | 来自WAP
能去娘家或婆家就躲出去吧 这个大家都不敢保票说没问题<br/>最好找专业的测测甲醛 这样心里才有普 别人空口说话都不准 要看数据<br/>另外 实在要住买碳包和植物 多少起些作用 尤其植物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:16 | 来自WAP
听说装修过最好经历过夏天空置,据说夏天味道会被蒸出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:18 | 来自WAP
还是搬走吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:22
最好不要经常住,怕影响孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:27 | 来自WAP
买个好的空气净化器
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:55
如果能在旧屋住那就更好了
<br/>实在要住新房,最好找技监局来测一下
<br/>我们这里是出费就可以测各项指标的
<br/>测一下大家都放心点
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:57
暂时还是别住吧
<br/>当地有那种专业测试甲醛的让上门做个测试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:22 | 来自WAP
要测量下甲醛,最好先别住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:27 | 来自WAP
最好别住,有条件就在别处住一阵吧,毕竟甲醛的影响太大,怀孩子的没人敢冒这个险。
点击查看全文