要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

很痛苦,很折磨,宝宝妈妈爱你,祝福你

楼主: 多尔衮姑娘
70136110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来替宝宝祈福的,觉得好无助,经历了唐筛临界高危,妊娠糖尿病,甲低,胎儿偏小三周,最后终于在预产期顺利生产了可爱的宝宝,生下来3200克,10分宝宝,觉得好开心好开心,一切不安都在宝宝降临以后停止。生下来第三天听力测试左耳没过,月嫂说满月就过了,她有好几个客户都这样,很正常。看着这么可爱机灵的宝宝,我牙根没多想,想着自己的宝宝满月也就过了。可是昨天满月,事与愿违,宝宝还是左耳没过,我查了很多资料,说一般第二次复查肯定会过的,我是顺产的,宝宝也不是早产,而且测试的时候宝宝睡的很想,大夫也给掏了耳朵,结果还是没有过,心里好难过,难道真的聋了吗,看着自己的宝宝这么可爱,觉得很心疼。
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:42 | 来自WAP
毗陵叶子 发表于 2014-02-26 20:40
<br/>有的时候是羊水还没有吸收干净,别着急,日常护理的时候别让水流进耳朵保持干燥,42天再测。
复查的时候大夫给掏过耳屎了,还是没通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:54
复查两次没通过,需要做脑干电位检查,就是AABR,还需要结合其他的检查,才能确诊。万一不幸真的有问题,还需要看病变的部位和程度,不严重可以干预的,一般来说,六个月之内进行干预,一般都不影响说话。听力有问题的概率不高,希望楼主宝宝下次听力能顺利通过。
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:56 | 来自WAP
咩咩720 发表于 2014-02-26 20:54
<br/>复查两次没通过,需要做脑干电位检查,就是AABR,还需要结合其他的检查,才能确诊。万一不幸真的有问题,还需要看病变的部位和程度,不严重可以干预的,一般来说,六个月之内进行干预,一般都不影响说话。听力有问题的概率不高,希望楼主宝宝下次听力能顺利通过。
好可怕,谢谢安慰!祝福宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:16 | 来自WAP
为宝宝祈福!希望下次听力能顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:25
多尔衮姑娘 发表于 2014-2-26 20:56
<br/>好可怕,谢谢安慰!祝福宝宝
<br/><br/>我也是新妈妈,从怀孕到现在,状况不断,很明白楼主的心情,安慰什么的太苍白,只希望楼主宝宝早日通过听力测试,实在担心可以考虑换一间医院查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:40 | 来自WAP
可爱的宝宝,一定没事,祈福
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 02:35 | 来自WAP
我的宝宝四十二天左耳测得不理想,但我觉得迟点就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:35 | 来自WAP
为宝宝祈福,一定会健康的,下次一定会通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:39
我家出院时也没过,后来42天去医院体检,医生都没提起听力这个事。
<br/>你多让宝宝左侧耳朵多练习看看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:41 | 来自WAP
为宝宝祈福!!!
点击查看全文