要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

帮忙看下是多囊卵巢综合症吗?

楼主: 可可萍
1013618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多6个月了,各种压力~今天月经第二天,去查激素五项,医生说有点问题,是多囊卵巢综合症?姐妹们,医生还说会影响不排卵,即便是怀孕了也容易流产.......叫我买一种药,叫“炔雌醇环丙孕酮片”,说这药吃了就好了;亲们帮忙看下,不要吓到我了,我这结果真的是有问题吗?还是医生吓我呀?附有图片的噢~

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:17
可可萍 发表于 2014-2-27 15:13
<br/>我月经基本上是规律的,一般是31天,偶尔有一两次是晚几天的,但是这种情况不多;卵泡监测没做过,我之前 ...
<br/><br/>我觉得你先做几个周期pl监测吧,起码知道自己泡泡长得好不好,排不排,要是都排了还没怀再做造影,你现在bc没做过,也不知道泡泡究竟什么情况,建议先不要用药,每月月经12天去bc,看卵泡和排卵情况,老公的蝌蚪也要查
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:28
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 15:17
<br/>我觉得你先做几个周期pl监测吧,起码知道自己泡泡长得好不好,排不排,要是都排了还没怀再做造影,你现在 ...
<br/><br/>老公的蝌蚪查了,A:18%,B:25%;好像问题不大吧?
<br/>我之前想做卵泡监测,那医生为什么不让我做,说先查激素,再造影。。。那医生是不是有问题呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:15
可可萍 发表于 2014-2-27 15:28
<br/>老公的蝌蚪查了,A:18%,B:25%;好像问题不大吧?
<br/>我之前想做卵泡监测,那医生为什么不让我做,说先查 ...
<br/><br/>那你激素检查好了呀,可以要求做了呀,医院不好,换一个,任何人都可以做pl监测的
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:19
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 16:15
<br/>那你激素检查好了呀,可以要求做了呀,医院不好,换一个,任何人都可以做pl监测的 ...
<br/><br/>好,换个医院监测排卵好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:35
可可萍 发表于 2014-2-27 16:19
<br/>好,换个医院监测排卵好了
<br/><br/>还是要去正规大型妇科医院哦,监测也要看b超医生水平的,祝你早日有宝宝哈,别担心
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:38
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 16:35
<br/>还是要去正规大型妇科医院哦,监测也要看b超医生水平的,祝你早日有宝宝哈,别担心 ...
<br/><br/>我去的医院是三甲的妇幼,是副主任医师看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:40
可可萍 发表于 2014-2-27 16:38
<br/>我去的医院是三甲的妇幼,是副主任医师看的
<br/><br/>那你就跟她说你要pl监测呀,先不用药,看看情况,自己说呀
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:47
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 16:40
<br/>那你就跟她说你要pl监测呀,先不用药,看看情况,自己说呀
<br/><br/>我就是说了,她不给我做,非让我做性激素检查后再做输卵管检查,我就纳闷,她为什么那么强调不让我PL监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:04
可可萍 发表于 2014-2-27 16:47
<br/>我就是说了,她不给我做,非让我做性激素检查后再做输卵管检查,我就纳闷,她为什么那么强调不让我PL监测 ...
<br/><br/>诶呦 你现在不是激素验好了嘛!!!!那就说你要监测呀!说监测几月看看泡泡再说呀,自己主动点,她说什么你也可以反驳啊,沟通是关键
点击查看全文