要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

帮忙看下是多囊卵巢综合症吗?

1008718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多6个月了,各种压力~今天月经第二天,去查激素五项,医生说有点问题,是多囊卵巢综合症?姐妹们,医生还说会影响不排卵,即便是怀孕了也容易流产.......叫我买一种药,叫“炔雌醇环丙孕酮片”,说这药吃了就好了;亲们帮忙看下,不要吓到我了,我这结果真的是有问题吗?还是医生吓我呀?附有图片的噢~

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:48
这得结合B超看的,单看这单子也看不出什么的
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:52
嘴角上扬丫 发表于 2014-2-26 16:48
<br/>这得结合B超看的,单看这单子也看不出什么的
<br/><br/>亲,是什么B超?输卵管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:54
可可萍 发表于 2014-2-26 16:52
<br/>亲,是什么B超?输卵管吗?
<br/><br/>楼主,你问度娘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:43
亲爱的我来看了,你泌乳素太高了,卵巢功能也不强,医生要你吃的应该是避孕药,降泌乳素的,如果你走西医这条路,是肯定要吃的,你肯定是多囊卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:45
还有你看的是什么医生,感觉不专业,建议你要生殖科去看,药医生都可以开给你的,不要自己外面瞎买,另外你做过卵泡监测吗?卵泡长得好不好?每个月体温呢?pl拉丝吗?月经规律吗?看你这个泌乳素月经是不太会规律的
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:09
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 14:43
<br/>亲爱的我来看了,你泌乳素太高了,卵巢功能也不强,医生要你吃的应该是避孕药,降泌乳素的,如果你走西医这 ...
<br/><br/>谢谢亲,那中医的话吃什么药呢?
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:13
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 14:45
<br/>还有你看的是什么医生,感觉不专业,建议你要生殖科去看,药医生都可以开给你的,不要自己外面瞎买,另外你 ...
<br/><br/>我月经基本上是规律的,一般是31天,偶尔有一两次是晚几天的,但是这种情况不多;卵泡监测没做过,我之前是要做的,但是那个妇科医生说,不要随便做卵泡监测,先查性激素五项,月经干净后再做什么东西来的,就是看赌不赌的那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:15
可可萍 发表于 2014-2-27 15:09
<br/>谢谢亲,那中医的话吃什么药呢?
<br/><br/>我不是中医啊,中医都要搭脉开方子的,每周药都会调整的,你还是要找好的中医院看,但是,中医看多囊效果很慢很慢,起码一年才调理好,你要是真的急着当妈妈,不建议中医
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:16
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-2-27 15:15
<br/>我不是中医啊,中医都要搭脉开方子的,每周药都会调整的,你还是要找好的中医院看,但是,中医看多囊效果 ...
<br/><br/>好的,非常感谢亲帮忙解答~
点击查看全文