要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们准备在宝们出生前备几罐奶粉啊?

楼主: 双宝马驾到
2718544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现一个很纠结的问题:双胎宝宝要准备几罐奶粉啊?闺蜜曰买国外品牌的,一般选择产地直邮,国内现货的假的多,但要运个3、40天!我现在31周,咨询了一票妈咪后,暂定美素或明治两牌子,准备淘时,发现问题来了:如果只备一两罐,万一万一万一母乳不够,特别是我们两娃的,那就必须上配方奶,听说一两罐经不了太久,宝宝喝完如何等上3、40天的直邮奶;如果准备个六七罐,万一妈妈有奶那不是浪费,万一宝宝不适应这个牌子的奶粉,不也浪费!所以跪求答案:两个宝应提前准备几罐奶粉啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-02-26 21:26
<br/><br/><br/>原来还囤有其他的,聪明的宝妈~加起来9桶啰~我的两:一个准备取名叫花钱精,一个叫败家仔
俩娃真的伤不起 尿不湿加上奶粉 艾玛〜新生儿的尿片只屯了4包 倒是没敢多囤
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
bebe0010 发表于 2014-2-26 21:33
<br/>还是荷兰的清淡些吧 我一开始想屯美版雅培来的 后来说容易上火
<br/><br/>嗯,其他牌子我就不考虑了,我也打听了很多,结论是美素、明治属于清淡型的,都可以考虑,宝宝不会上火便秘~
<br/>我还是纠结多少的问题,邮购时间太长,太受限制~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我屯了一罐爱他美,两罐喜宝,不知道够不,朋友从德国寄的,走了近一个月。
点击查看全文
双宝马驾到 发表于 2014-02-26 21:42
<br/><br/><br/>嗯,其他牌子我就不考虑了,我也打听了很多,结论是美素、明治属于清淡型的,都可以考虑,宝宝不会上火便秘~
<br/>我还是纠结多少的问题,邮购时间太长,太受限制~
<br/>
哎 这时候就别考虑钱了我觉得 保证孩子够是真的
点击查看全文
abuone 发表于 2014-02-26 22:10
<br/>我屯了一罐爱他美,两罐喜宝,不知道够不,朋友从德国寄的,走了近一个月。
走航空会快些 海运时间长 平时就一个月寄一次就行吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我就一个宝宝,待产前准备了两罐荷兰朵奶粉,结果很快就喝完了,你两个宝宝肯定要多备几罐,以防万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
准备了四盒荷兰本土美素,直邮3盒,代购现货1盒,做个对比,以后急需可以国内现货,甚至国产美素顶上,没多大问题吧。
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
abuone 发表于 2014-2-26 22:10
<br/>我屯了一罐爱他美,两罐喜宝,不知道够不,朋友从德国寄的,走了近一个月。 ...
<br/><br/>努力母乳吧~不然三罐估计顶不了多久~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
bebe0010 发表于 2014-2-26 22:43
<br/>走航空会快些 海运时间长 平时就一个月寄一次就行吧
<br/><br/>抓狂~中国为什么没有靠谱的奶粉啊~下楼就能买到多好~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
小婕1216 发表于 2014-2-27 18:06
<br/>我就一个宝宝,待产前准备了两罐荷兰朵奶粉,结果很快就喝完了,你两个宝宝肯定要多备几罐,以防万一。 ...
<br/><br/>你的是男宝吗~听说男宝比女宝更能吃~求证一下~
<br/>让老公去实体店考查一下,如果是正的就直接买了,即需即买,两三罐运一个月,实在伤不起~
点击查看全文