要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们准备在宝们出生前备几罐奶粉啊?

2717844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现一个很纠结的问题:双胎宝宝要准备几罐奶粉啊?闺蜜曰买国外品牌的,一般选择产地直邮,国内现货的假的多,但要运个3、40天!我现在31周,咨询了一票妈咪后,暂定美素或明治两牌子,准备淘时,发现问题来了:如果只备一两罐,万一万一万一母乳不够,特别是我们两娃的,那就必须上配方奶,听说一两罐经不了太久,宝宝喝完如何等上3、40天的直邮奶;如果准备个六七罐,万一妈妈有奶那不是浪费,万一宝宝不适应这个牌子的奶粉,不也浪费!所以跪求答案:两个宝应提前准备几罐奶粉啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也屯的美素 是我妹寄的 我屯了7罐 每次就让运3罐不超5公斤 还走的航空运输 等了2周多
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
有妹妹在荷兰真好,你的奶粉一定假不了了!美素有三种版本:荷兰版、港版、大陆版再加上三寨版,选得我七晕八素的!屯七罐的话,万一宝宝不喜欢怎么办?
点击查看全文
双宝马驾到 发表于 2014-02-26 17:45
<br/>有妹妹在荷兰真好,你的奶粉一定假不了了!美素有三种版本:荷兰版、港版、大陆版再加上三寨版,选得我七晕八素的!屯七罐的话,万一宝宝不喜欢怎么办?
我妹在新加坡 但新加坡是荷兰版美素 我还屯了2桶美赞臣 再不吃我只能想办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也打算屯美素的,但还没想好屯多少
<br/>我的两个同事的宝宝都只喜欢吃美素
点击查看全文
果然是马宝 发表于 2014-02-26 20:29
<br/>我也打算屯美素的,但还没想好屯多少
<br/>我的两个同事的宝宝都只喜欢吃美素
其实一开始我更想屯牛栏和爱他美的 但是新加坡没有 我又找不到放心的的人能给寄
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
bebe0010 发表于 2014-2-26 18:30
<br/>我妹在新加坡 但新加坡是荷兰版美素 我还屯了2桶美赞臣 再不吃我只能想办法了 ...
<br/><br/>原来还囤有其他的,聪明的宝妈~加起来9桶啰~我的两:一个准备取名叫花钱精,一个叫败家仔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我俩宝宝一罐奶粉只够六天啊,还是喂了人奶的,海淘还是多备好。牛栏接近母乳,对宝宝肠胃好些,我家早产的,喝牛栏一直都不错,又便宜。
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
果然是马宝 发表于 2014-2-26 20:29
<br/>我也打算屯美素的,但还没想好屯多少
<br/>我的两个同事的宝宝都只喜欢吃美素 ...
<br/><br/>屯多少的确是个问题哇~我老公我老妈也是亲荷兰美素的,我倒不是亲日派,但我闺蜜说明治适合亚洲孩子长个子,因为我个子不高,所以还在摇摆中~
点击查看全文
双宝马驾到 发表于 2014-02-26 21:31
<br/><br/><br/>屯多少的确是个问题哇~我老公我老妈也是亲荷兰美素的,我倒不是亲日派,但我闺蜜说明治适合亚洲孩子长个子,因为我个子不高,所以还在摇摆中~
还是荷兰的清淡些吧 我一开始想屯美版雅培来的 后来说容易上火
点击查看全文