要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

雀巢奶粉的广告太TMD烦了,有同感的姐妹顶起。。。

1751789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先代表个人发表下我自己的意见,当然了,这贴也不知道能不能发得出去了,播种网那么大个网站,有点广告自然是正常的了,其他的倒还可以接受,也可以理解,唯独雀巢奶粉的广告,用得着打开一个贴就弹出来一个广告吗?而且广告还带声音... 每次点开一个帖子看,还得把广告关了,假如没有声音的话,还可以忍受,毕竟不会干扰视听,也没那么烦。。可是并不尽人如意..真是要崩溃了..em40   和我有同样感想的姐妹顶起来,觉得我没事找事的别拍我,我也不想的.em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 02:13
是啊 超级吵人的 关掉了还会在跳出来 我一般电脑上都开无声的 哈哈 强烈要求撤销啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 02:41
em29em29em29顶 烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 04:10
是的。。不过用fairfox可以滤掉广告。。具体怎么搞我也不知道,lg搞的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 04:35
同愤。用的是Google浏览器,装的是QQ安全卫士,有谁知道怎么屏蔽掉此广告么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 05:01
我也是这样极为讨厌这个广告,吵死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:46
确实很讨厌!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:09
我也觉得 放在那边可以理解,但是一开帖子就跳出来而且有音乐,晕的不得了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:21
这么好的帖子怎么没人顶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:21
em71em71em71em71
点击查看全文