要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们给点意见,是你会怎么做?

楼主: info110
922312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我有发过贴说前几天大姑子离婚了,把11岁的大儿子送到我这里来了,昨天己经到了,在我这吃住读书,大姑姐是在老家工作,我们了是在外地。(这事我之前是不知道了,后面发现的,是老公太会揽事了,伤我的心一直没跟我商量过,我是事后知道的)。

昨晚老公就拿了几百块钱说给的生活费,我说不要给我(我还在生气),这么重要的事都不跟我商量,我们在外地还没买房,吃住什么都要花钱,女儿开销也大。收入又不高,两个人一个月工资加起来都没一万。早上老公出门,说叫我晚上取点钱出来,我说干吗?他说帮大姑子儿子找学校交学费,(我的天,大姑子连学费钱都交不起)说借下个月还,我说去年借的两千块钱都没还了又借?后面我就背着包上班去了。

现在我在想这个钱,我是肯定要借的,真的没办法啊,不借又得跟老公吵架(但是我想让老公打借条我,虽然钱是老公的,我就是气不过),而且这钱不知道会不会还,估计是有去无回的。大姑子儿子了一呆又不知道呆几年了,白养人家儿子了。这日子真没法过啊。烦喽,姐妹们你说我怎么办法,咋做嘛,心里真心气不过,他们家里人又没人对我好过,生了小孩子都没人打个电话过来关心下,更别说送小孩子东西了,过个年,家婆就给了20块钱给女儿当红色,各个说我的不好。所以我也不想对他们好,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:39 | 来自WAP
这种不需商议、 只需知会的免费苦劳力我是不愿意当的, 我会带着宝宝回妈妈家暂住,直到各尽其职、自己照顾自己的宝宝,我才会回去。
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:48 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-2-26 17:39
<br/>本帖最后由 Yvone8511 于 2014-2-26 18:37 编辑 这种不需商议、 只需知会的免费苦劳力我是不愿意当的, 我 ...
<br/><br/>现在很难受,这日子根本没法过了。我做什么都是错的。没人理解我,一心顾着她家人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:54 | 来自WAP
是很烦,有大姑子的最烦。事情多
点击查看全文