要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们给点意见,是你会怎么做?

921112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我有发过贴说前几天大姑子离婚了,把11岁的大儿子送到我这里来了,昨天己经到了,在我这吃住读书,大姑姐是在老家工作,我们了是在外地。(这事我之前是不知道了,后面发现的,是老公太会揽事了,伤我的心一直没跟我商量过,我是事后知道的)。

昨晚老公就拿了几百块钱说给的生活费,我说不要给我(我还在生气),这么重要的事都不跟我商量,我们在外地还没买房,吃住什么都要花钱,女儿开销也大。收入又不高,两个人一个月工资加起来都没一万。早上老公出门,说叫我晚上取点钱出来,我说干吗?他说帮大姑子儿子找学校交学费,(我的天,大姑子连学费钱都交不起)说借下个月还,我说去年借的两千块钱都没还了又借?后面我就背着包上班去了。

现在我在想这个钱,我是肯定要借的,真的没办法啊,不借又得跟老公吵架(但是我想让老公打借条我,虽然钱是老公的,我就是气不过),而且这钱不知道会不会还,估计是有去无回的。大姑子儿子了一呆又不知道呆几年了,白养人家儿子了。这日子真没法过啊。烦喽,姐妹们你说我怎么办法,咋做嘛,心里真心气不过,他们家里人又没人对我好过,生了小孩子都没人打个电话过来关心下,更别说送小孩子东西了,过个年,家婆就给了20块钱给女儿当红色,各个说我的不好。所以我也不想对他们好,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:11 | 来自WAP
沙发,慢慢看。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:13 | 来自WAP
偶尔有困难还是要互相帮助的,不过不能长期照看吖,跟你老公商量一下,或者定一个限期之类的,等你大姑姐安排好了就接回去啊
点击查看全文
info110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:17
Holland33 发表于 2014-2-26 15:13
<br/>偶尔有困难还是要互相帮助的,不过不能长期照看吖,跟你老公商量一下,或者定一个限期之类的,等你大姑姐安 ...
<br/><br/>至少都得半年一年了,在这吃住很花钱的,我自己都穷的很。我之前就跟老公说过,叫他妈在老家带她儿子,老公不愿意,说他姐没钱。养不起他们,在老家他们也有田地的,也可以做些农活,没钱也不能在我们家度过啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:25 | 来自WAP
现在不要和老公吵架,你大姑子刚离婚,就当帮帮她咯。怎么的也是你老公的姐姐,我觉得楼上说的有道理,现在是救救急,和你老公说现在可以帮她一段,但有个期限。你现在和老公吵,就觉得你看不起他家人,觉得你一点人情味都没有。反正怎么都得帮啦,就给他个好脸色,这样他还觉得亏欠你呢,想要别人对你好,首先让别人先欠你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:52
先忍一阵看看呗,等到开销大吃不消了,你老公自己就该想办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:57
今年天使降临 发表于 2014-2-26 15:25
<br/>现在不要和老公吵架,你大姑子刚离婚,就当帮帮她咯。怎么的也是你老公的姐姐,我觉得楼上说的有道理,现在 ...
<br/><br/>就怕这样做是个无底洞,没期限,家里突然多个人,真心一下接受不了,现在至少要在这呆半年,以后说不定还在我家,他姐完全可以来我们这边工作的,你说一个人呆在家干嘛,难道不想儿子么,这边收入最起码比老家的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:52
妍妍妈0 发表于 2014-2-26 16:12
<br/>我两个姑姐还不是一样,没事把儿子丢这里来就不管了,钱也不给一分。叫我们带去玩但是一分钱不给 ...
<br/><br/>必需要给钱的,他的生活费必需要自己出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:53
云姬 发表于 2014-2-26 15:52
<br/>先忍一阵看看呗,等到开销大吃不消了,你老公自己就该想办法了
<br/><br/>只能忍了,这是维一的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:55
我爸爸的妹妹也就是我的大姑,和你们家一样。离婚了小孩一直放在我们家养,一直养到十八岁才带走。我妈现在和我说,那时候太难过了,家里孩子都吃不饱,还要养人家的孩子。近几年爸爸做工程家里才富裕起来。
点击查看全文