要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

4个月宝宝半夜像闹钟

楼主: 丶喵宝宝
1246521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月零几天了、之前一直跟着爷爷奶奶睡、半夜只要一哭就是各种抱起来哄

然后就是玩几个小时才肯睡、或者趴爷爷身上睡、总之就是各种宠、

爷爷奶奶一方面讨厌宝宝半夜不好好睡觉吵了他们瞌睡、但是又是由着宝宝折腾、所以宝宝睡眠习惯非常不好、

宝宝吃的母乳、半夜饿了还要抱来吃奶、

爷爷奶奶就经常指望宝宝来吃奶吃睡着、可是这招不是每次都有效、

有时宝宝吃了还要玩我们就又给他们抱过去了、

终于有一天、奶奶发飙了、大半夜的像泼妇骂街一样把宝宝粑粑骂的狗血淋头、说我们不管宝宝、

其实宝宝奶奶不愿意带宝宝我是知道的、白天她总是找借口去这里去那里、就是没空带宝宝、最后干脆就上班去了、

宝宝奶奶以前一直上班、怀宝宝时、她自告奋勇说生了她就专门在家带宝宝、

前几个月确实也都是她带的、我只是帮帮忙和喂奶、但是宝宝被她带的各种坏习惯出来了、她居然屁股一拍不带了、

宝宝2个月后白天基本都是我自己带的、她还好意思说我没管、就我和宝宝2人在家、我没管宝宝?她XX被门夹了、

(以上发个牢骚、好吧、言归正传)

最近宝宝有点小感冒、半夜就不敢抱来抱去了、直接和粑粑麻麻睡、

我们也打算以后就让宝宝跟着我们睡算了、什么都不要他们管了、

宝宝这几天从以前的每天半夜瞎折腾玩几个小时、变成每2个小时醒一次了、

也不是完全醒、就是还没睡好却醒了、所以不耐烦、闭着眼睛哭、

我们也是从要抱下床走走才能哄睡着、慢慢训练的坐在床上抱着哄哄就能睡了、

但是好多麻麻都说宝宝半夜其实可以不吃夜奶的、有的一个月就会睡一整夜了、

我们家的祖宗现在每晚隔2小时醒一次、每次我一看时间、尼玛准确度堪比闹钟、

我和宝爸各种睡不好啊、醒来次数太多了、宝爸也要上班啊、真心疼、

求各位麻麻指教、怎样让4个月的宝宝睡一整夜的觉哇、至少四个小时醒一次还是可以接受的wgx黑眼圈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:15 | 来自WAP
小黑裙678 发表于 2014-02-26 16:31
<br/>呵呵!我们就是累并幸福着!
你还算好的,我家宝宝一直都是我妈带,月子里不好带,老婆婆偶尔搭把手,而且是我们打电话让她来才过来。现在呢,干脆来都不来了。连个电话都没有,也不问问宝宝怎么样,像和她没有关系似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:32 | 来自WAP
还在月子里就各种不想自己睡了,从他出生就没有好好睡过一覺了,悲催啊,这种生活还有多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:57 | 来自WAP
我家宝宝三个月后睡整觉,到七个月后晚上总要醒一次,现在八个月了,居然不肯睡小床了,一睡小床晚上就得醒两三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:11 | 来自WAP
我们月子里就是跟我们自己睡,老婆婆血压高,怕她晚上带了白天吃不消,每个宝宝不一样的。我家的就是睡前闹,睡着后都是醒来吃下就睡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:53 | 来自WAP
小黑裙678 发表于 2014-02-26 16:31
<br/>呵呵!我们就是累并幸福着!
亲们的美妈们,我有朋友在波兰代购牛栏和喜宝奶粉米粉,需要的美妈们联系我微信fishbaby720。我自己家宝宝7个月,搞奶粉代购也是为了自己孩子喝着方便,宝宝的口粮我肯定不会作假,假一赔命。提供代购时的购物图片和小票以及发货时的邮局照片噢。希望妈妈们多多支持我,诚信经营,宝宝们的健康最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:50 | 来自WAP
缺乏训练啦,我家宝宝现在晚上三四小时醒一次,月子里两小时一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:50 | 来自WAP
我们的只是睡觉前比较难哄,半夜也基本上是两个小时醒一次,我是带他一起睡大床,一醒我就手一伸把宝宝搂过来就喂奶了,有时候我也一下子也睡觉了,醒来发现还搂着宝宝,所以有时候都不记得喂几次奶,我睡着喂,宝宝睡着吃。一起带宝宝睡,很方便的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 04:17 | 来自WAP
我家小时也是个把小时就醒,睡觉都是十一二点还必须站起来抱着哄。就是四个多月快五个月时突然就晚上八点左右睡觉了而且晚上醒的次数少了有时就一次,也不需要下床哄了,一直到现在。我家现在六个多月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 07:17 | 来自WAP
一本育儿书上说白天多和宝宝玩,别尽量少给他睡觉,晚上养成关灯的习惯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:41
我闺女一直跟着我们睡   刚生下来时老太太也说晚上跟她睡  饿了她给泡奶粉   我就烦  用得着你泡奶粉啊   奶粉很贵好不好  
<br/>月子里我闺女也被婆婆抱得没个好毛病   回娘家后都被我慢慢改过来了
点击查看全文