要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

4个月宝宝半夜像闹钟

1246021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月零几天了、之前一直跟着爷爷奶奶睡、半夜只要一哭就是各种抱起来哄

然后就是玩几个小时才肯睡、或者趴爷爷身上睡、总之就是各种宠、

爷爷奶奶一方面讨厌宝宝半夜不好好睡觉吵了他们瞌睡、但是又是由着宝宝折腾、所以宝宝睡眠习惯非常不好、

宝宝吃的母乳、半夜饿了还要抱来吃奶、

爷爷奶奶就经常指望宝宝来吃奶吃睡着、可是这招不是每次都有效、

有时宝宝吃了还要玩我们就又给他们抱过去了、

终于有一天、奶奶发飙了、大半夜的像泼妇骂街一样把宝宝粑粑骂的狗血淋头、说我们不管宝宝、

其实宝宝奶奶不愿意带宝宝我是知道的、白天她总是找借口去这里去那里、就是没空带宝宝、最后干脆就上班去了、

宝宝奶奶以前一直上班、怀宝宝时、她自告奋勇说生了她就专门在家带宝宝、

前几个月确实也都是她带的、我只是帮帮忙和喂奶、但是宝宝被她带的各种坏习惯出来了、她居然屁股一拍不带了、

宝宝2个月后白天基本都是我自己带的、她还好意思说我没管、就我和宝宝2人在家、我没管宝宝?她XX被门夹了、

(以上发个牢骚、好吧、言归正传)

最近宝宝有点小感冒、半夜就不敢抱来抱去了、直接和粑粑麻麻睡、

我们也打算以后就让宝宝跟着我们睡算了、什么都不要他们管了、

宝宝这几天从以前的每天半夜瞎折腾玩几个小时、变成每2个小时醒一次了、

也不是完全醒、就是还没睡好却醒了、所以不耐烦、闭着眼睛哭、

我们也是从要抱下床走走才能哄睡着、慢慢训练的坐在床上抱着哄哄就能睡了、

但是好多麻麻都说宝宝半夜其实可以不吃夜奶的、有的一个月就会睡一整夜了、

我们家的祖宗现在每晚隔2小时醒一次、每次我一看时间、尼玛准确度堪比闹钟、

我和宝爸各种睡不好啊、醒来次数太多了、宝爸也要上班啊、真心疼、

求各位麻麻指教、怎样让4个月的宝宝睡一整夜的觉哇、至少四个小时醒一次还是可以接受的wgx黑眼圈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:25 | 来自WAP
我家当时没办法,就是顺其自然!还是那句老话慢慢熬吧大点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:29 | 来自WAP
我宝宝现在七个月多,以前睡眠很好,现在也像个闹钟,同愁啊
点击查看全文
丶喵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:31
13962992717 发表于 2014-2-26 14:25
<br/>我家当时没办法,就是顺其自然!还是那句老话慢慢熬吧大点就好了
<br/><br/>听说到长牙时、半夜又睡不好了wgx内牛满面
点击查看全文
丶喵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:32
-舞舞 发表于 2014-2-26 14:29
<br/>我宝宝现在七个月多,以前睡眠很好,现在也像个闹钟,同愁啊
<br/><br/>还以为大一点会乖的、悲催啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:52 | 来自WAP
白天多陪他玩,晚上让他吃饱才睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:00 | 来自WAP
丶喵宝宝 发表于 2014-02-26 14:31
<br/><br/><br/>听说到长牙时、半夜又睡不好了
我家现在就是在出上面两颗牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:19
我家4个月的时候还好,只是下半夜两三个小时醒一次就天亮了,从长牙后上半夜也要醒,小牙顶出牙床的过程很复杂的,宝宝也很不舒服,过了这个时期宝宝大点就会好的,宝妈要有耐心哦!
点击查看全文
丶喵宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:24
小黑裙678 发表于 2014-2-26 16:19
<br/>我家4个月的时候还好,只是下半夜两三个小时醒一次就天亮了,从长牙后上半夜也要醒,小牙顶出牙床的过程很 ...
<br/><br/>wgx伤心白天还是很有耐心、晚上睡不好、耐心就消磨完了、可是第二天看宝宝依然那么可爱的玩啊对我笑啊、好像感觉又会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:31 | 来自WAP
丶喵宝宝 发表于 2014-02-26 16:24
<br/><br/><br/>白天还是很有耐心、晚上睡不好、耐心就消磨完了、可是第二天看宝宝依然那么可爱的玩啊对我笑啊、好像感觉又会好点
呵呵!我们就是累并幸福着!
点击查看全文