要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

亲们我要求助

楼主: jie521jie588
1197622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝生于2013年4月28日,现在10月了意外怀了二宝。生活实在困难,有木有宝妈不穿的孕妇装的捐献两件??十分感谢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:08 | 来自WAP
那么困难为啥还要孩子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:08
我有非常多不穿了的衣服。都是好的哈,因为我瘦了好多穿不了。
<br/>你多重,要什么季节的。我以前的衣服大多是L,XL的。现在我穿M号。
<br/>最近准备发个贴,把不穿的衣服都送出去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:07 | 来自WAP
顶贴。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:51 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-26 17:08
<br/>我有非常多不穿了的衣服。都是好的哈,因为我瘦了好多穿不了。
<br/>你多重,要什么季节的。我以前的衣服大多是L,XL的。现在我穿M号。
超级好人……抱一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:08 | 来自WAP
冬天的衣服多 你多高多胖哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:19 | 来自WAP
帮顶吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:47 | 来自WAP
亲,我们月份差不多,我刚买了条xl码的孕妇牛仔裤,买大了,吊牌都没摘,送你吧,站短个地址。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 01:40 | 来自WAP
宝妈身高体重?我倒是有一些,不是什么牌子的,不过穿着舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:01 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-26 17:08
<br/>我有非常多不穿了的衣服。都是好的哈,因为我瘦了好多穿不了。
她要孕妇装呢
点击查看全文
jie521jie588 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:53 | 来自WAP
谢谢亲们了。因为家里巷子太偏里了地址只能发到巷子头。皖蚌埠市固镇县明人花园东瑶海家具门口
点击查看全文