要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕手术后多久可以备孕

楼主: ╰糖糖﹌
来自WAP |举报
4122966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚腹腔镜手术出院,右侧狭部妊娠,左侧通,我第一次怀孕就宫外,当时知道的时候天天以泪洗面,不是怕疼,是怕这辈子没有儿女,我的婚姻,我的人生怎么办?,但是现在已经这样我必须坚强,好在老公及家人都很心疼我,我现在能做的是尽我最大力量努力保养身体,其他得看老天啦,我相信老天是眷顾我们的,都能让大家心想事成!祝福大家!
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
kakaxiaozhu 发表于 2014-02-28 23:37
<br/>我是左侧输卵管与直肠窝交汇处,1月11号手术,2月6号来月经,亲,你们说我四月份还能要吗
你检查没有检查OK就可以要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
京东一小妞 发表于 2014-2-26 15:29
<br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立 ...
<br/><br/>亲的时间和位置和我一样em11
点击查看全文
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-27 12:41
<br/>最宽最容易通的位置亲
<br/><br/>那是不是最不容易宫外的位置?一直不知道是哪个位置
点击查看全文
zhanglanfen 发表于 2014-2-27 15:22
<br/>亲,我是2.14住院的,2.22才出院,没有几天,天天呆在家,好怕出以前上班的地方,感觉很丢人,感觉得自己少 ...
<br/><br/>亲我也上环的,也有个女儿,那你打算要去造影不?还是直接还?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Z157080472 发表于 2014-03-01 20:40
<br/><br/><br/>亲我也上环的,也有个女儿,那你打算要去造影不?还是直接还?
你也宫外吗
点击查看全文
zhanglanfen 发表于 2014-3-1 20:42
<br/>你也宫外吗
<br/><br/>是的。我取环以后差不多一年才宫外的。取环时也输了三天液消炎的
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Z157080472 发表于 2014-03-01 20:37
<br/><br/><br/>那是不是最不容易宫外的位置?一直不知道是哪个位置
反正不是常见的一般在壶腹部,
点击查看全文
Z157080472 发表于 2014-03-01 20:49
<br/><br/><br/>是的。我取环以后差不多一年才宫外的。取环时也输了三天液消炎的
怎么这样
点击查看全文
zhanglanfen 发表于 2014-3-1 20:51
<br/>怎么这样
<br/><br/>额,啥?em66
点击查看全文
加我啊亲在群聊
点击查看全文