要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕手术后多久可以备孕

楼主: ╰糖糖﹌
4028766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚腹腔镜手术出院,右侧狭部妊娠,左侧通,我第一次怀孕就宫外,当时知道的时候天天以泪洗面,不是怕疼,是怕这辈子没有儿女,我的婚姻,我的人生怎么办?,但是现在已经这样我必须坚强,好在老公及家人都很心疼我,我现在能做的是尽我最大力量努力保养身体,其他得看老天啦,我相信老天是眷顾我们的,都能让大家心想事成!祝福大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:40 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-27 12:18
<br/>楼主,我右侧宫外输卵管切断又吻合的。过几天通水去了要。刚宫外都不能接受我也是头胎。啥都查了就输卵管没查。
<br/>
你是来了一次月经就去通水吗?是准备马上又备孕吗?
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:41 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-02-27 11:07
<br/>不太懂输卵管位置……壶腹部是不是不会那容易堵塞吗
最宽最容易通的位置亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:42 | 来自WAP
╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-27 12:41
<br/>最宽最容易通的位置亲
那我怎么会宫外在最宽的位置啊?
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:16 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-02-27 12:42
<br/>那我怎么会宫外在最宽的位置啊?
这是常见的位置挺好的,像我狭部医生意思都不通啦我想我没切和切一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:22
亲,我是2.14住院的,2.22才出院,没有几天,天天呆在家,好怕出以前上班的地方,感觉很丢人,感觉得自己少了一样东西,我是上环了宫外孕的,切了左边的输卵管,但是我心态还好,我有第一胎了,第一胎是个女儿,想今年再生二胎,希望我们今年都好报载哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:31
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-27 12:29
<br/>嗯祝福你,对了医生让通水么?
<br/><br/>医生叮嘱我来第一次 月经去通水。谢谢!希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:31
<br/><br/>医生叮嘱我来第一次 月经去通水。谢谢!希望一切顺利
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:33
爱依依宝贝 发表于 2014-2-27 12:40
<br/>你是来了一次月经就去通水吗?是准备马上又备孕吗?
<br/><br/>要通水,不是马上备孕医生说至少三个月以后备孕,最好半年我打算三个月后开始检测。如果不是患侧排卵我就试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:33
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-27 12:41
<br/>最宽最容易通的位置亲
<br/><br/>那说明我的还不算太糟糕的吗?
点击查看全文