要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕手术后多久可以备孕

楼主: ╰糖糖﹌
4022466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚腹腔镜手术出院,右侧狭部妊娠,左侧通,我第一次怀孕就宫外,当时知道的时候天天以泪洗面,不是怕疼,是怕这辈子没有儿女,我的婚姻,我的人生怎么办?,但是现在已经这样我必须坚强,好在老公及家人都很心疼我,我现在能做的是尽我最大力量努力保养身体,其他得看老天啦,我相信老天是眷顾我们的,都能让大家心想事成!祝福大家!
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:13 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-02-26 15:13
<br/>加了你啊…………一起加油呗
嗯加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:22
爱依依宝贝 发表于 2014-2-26 15:13
<br/>加了你啊…………一起加油呗
<br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:24 | 来自WAP
京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:22
<br/><br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
你也是腹腔镜保留输卵管吗?备孕前查输卵管没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:29
爱依依宝贝 发表于 2014-2-26 15:24
<br/>你也是腹腔镜保留输卵管吗?备孕前查输卵管没?
<br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:56 | 来自WAP
京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:29
<br/><br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
炎症很容易导致宫外孕的……要注意了……一次备孕前估计要查下输卵管
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:12 | 来自WAP
京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:22
<br/><br/><br/>一起加油    不要沉浸昨天   我也宫外孕过  这个月准备备孕 上次宫外孕10月2日。
好的一起加油,对了你备孕前做什么检查没
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:13 | 来自WAP
京东一小妞 发表于 2014-02-26 15:29
<br/><br/><br/>是的  第一次怀孕  备孕前没查输卵管  查了优生五项之类  后来医生说有中度炎症  自己也没注意 以为私立医院坑人   结果 悲催了   备孕三个月后怀孕  宫外孕了  开窗取胚左边。
亲我和你很像,我相信我们的宝宝会很快来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:23 | 来自WAP
我也一样,今天刚出的院,医生建议切除右侧输卵管我没同意,就是不能用了我也保留在哪里!我12月为了备孕刚做的造影,当时是两侧通而欠畅 盆腔轻度粘连,医生让备孕,结果这个月就宫外了,医生手术说我粘连的特别厉害输卵管都被计压变形了,总之是说我输卵管一点都不好,还说造影只能看个大概看不到具体内容,叫我术后恢复备孕之前做宫腔镜通液,哎!搞得我现在对怀孕都有一点恐惧了!而且以后我只能检测卵泡用左边好一点的管子试孕,右边基本作用不大而且宫外机会很大
点击查看全文
╰糖糖﹌ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:51 | 来自WAP
李紫8013 发表于 2014-02-26 21:23
<br/>...
我右边也不行,亲好好治疗妇科多锻炼再要,我们都会有健康的宝宝的,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:27
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-26 16:13
<br/>亲我和你很像,我相信我们的宝宝会很快来的
<br/><br/>检查了基本的  还是没查输卵管 太麻烦了  医生说造影后三个月不能要宝宝  可是我打算生个马宝宝  还能备孕三个月 要是做造影的话 就泡汤了  本身也不愿意去做造影  现在感觉比较好  身体状况比之前好
点击查看全文