要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
楼主: 611世界杯
3892196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:26 | 来自WAP
我也是多囊,中西医我都试过,现在我什么医院都没有去,自己给自己看,昨天去医院检测医生说比之前好多了,还有两项激素有点高,我现在在吃ve和大豆异黄酮,还做艾灸,跳绳,泡脚,泡完脚要搓脚心,我都一起上,心态很重要,不要给自己太大的压力哈,我还上班,每天过的很充实,没有时间去想别,要加油,注意心情噢
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:31 | 来自WAP
Brittany_蜓霆 发表于 2014-02-27 10:25
<br/>嗯嗯,我还再上班,但是总请假来检查影响不好,哎希望我们都能顺利促排成功怀上一个健康的宝宝。我和老公计划明年8月就去美国读书了,所以我好想赶快怀上好在国内生完,妈妈能照顾一下我:(
在国外生子做月子是个问题 人工费太贵 我的同学过去读书生子 都是夫妻两自己弄 其实很不容易 我现在比较急也是因为对后面规划不明确 如果能在明年9月前生孩子 人生又是一种选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:37 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-27 10:31
<br/>在国外生子做月子是个问题 人工费太贵 我的同学过去读书生子 都是夫妻两自己弄 其实很不容易 我现在比较急也是因为对后面规划不明确 如果能在明年9月前生孩子 人生又是一种选择
嗯嗯就是,什么都不懂还没有请保姆的预算,所以最好就是国内生,妈妈照顾我,所以我希望今年6月之前怀上。不过这个只是我的想法,只能听天由命了,哎〜我还在医院等着抽第三次血,刚才自己一个人满大街的找馒头的滋味,好心酸。医生嘱咐务必吃2两馒头才能测准确的血糖、胰岛素。哎等有孩子了,慢慢给他将妈妈要他是多么不易。
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:39 | 来自WAP
Brittany_蜓霆 发表于 2014-02-27 10:37
<br/>嗯嗯就是,什么都不懂还没有请保姆的预算,所以最好就是国内生,妈妈照顾我,所以我希望今年6月之前怀上。不过这个只是我的想法,只能听天由命了,哎〜我还在医院等着抽第三次血,刚才自己一个人满大街的找馒头的滋味,好心酸。医生嘱咐务必吃2两馒头才能测准确的血糖、胰岛素。哎等有孩子了,慢慢给他将妈妈要他是多么不易。
恩恩 多保重 期待我们都能在理想的时间怀孕 说不定明年我们又有新的共同语言 好孕
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:41 | 来自WAP
森林家宝宝蛋 发表于 2014-02-27 06:36
<br/>妹妹原来的生活习惯应该是宫寒,卵泡就象种子也需要肥沃的土地温暖的阳光啊,建议多用艾叶泡脚暖身促进血液循环。平日吃点阿胶、黑豆、王浆之类的补补身也补雌激素。一定多活动放松,别让压力影响身体,有这么好的老公,你们一定会有好消息的!
应该是宫寒 都是我糟的 记得大学时宿舍风扇很小 夏天热的要命 每天晚上我都用占了凉水的毛巾盖肚子 好凉快 所以那几年痛经也厉害 现在看到冰冷的东西都害怕 不敢碰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:42 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-27 10:39
<br/>恩恩 多保重 期待我们都能在理想的时间怀孕 说不定明年我们又有新的共同语言 好孕
嗯嗯好的,嘿嘿。相互鼓励<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-27 11:10
试试中药排卵吧。比打针好点不伤身体。我也多囊备孕中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:39 | 来自WAP
毛毛毛11111 发表于 2014-02-26 23:26
<br/>哎,是我搞错了,我是在北京的北大妇产医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:41 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-27 00:32
<br/>中药疗效说不准 每个人时间长短不定 如果我还很年轻 不怕耽误一两年 现在就是怕时间太长
我也觉得,急的人怎么等得了中医,唉
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:43 | 来自WAP
魚_. 发表于 2014-02-27 11:41
<br/>我也觉得,急的人怎么等得了中医,唉
即使同一个医生 有的人中药一个月就怀孕 有的要一年 很正常的现象 我自己有同学在广州某医院妇科工作 她建议西医治疗
点击查看全文