要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
楼主: 611世界杯
3890996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:47 | 来自WAP
狗剩子 发表于 2014-02-26 19:25
<br/>加油!
<br/>你不用上班也好,可以专心治疗。像我这样的去医院还得换班,太奔波。我已经促排3次,现在准备第4次了。。。。
不上班太闲了就会胡思乱想,其实转移下注意力也是挺好的。我们一起加油!
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:49 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-02-26 21:34
<br/>你以前卵泡不好是多大
去自然监测过两个月,基本上都是月经13、4天11,12的大小,而且长得奇慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:53 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-26 22:49
<br/>去自然监测过两个月,基本上都是月经13、4天11,12的大小,而且长得奇慢。
加油,相信你的宝宝在不远的前方等着你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:05
同是多囊,觉得要个孩子好难啊。之前一直在调经,12月开始第一次促排,本来很高兴第一次促排就中李,结果7周的时候hcg值不翻倍,后面就自然流产了。多囊,怀上难,保胎也难啊!
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:06 | 来自WAP
imgenius 发表于 2014-02-26 23:05
<br/>同是多囊,觉得要个孩子好难啊。之前一直在调经,12月开始第一次促排,本来很高兴第一次促排就中李,结果7周的时候hcg值不翻倍,后面就自然流产了。多囊,怀上难,保胎也难啊!
保胎的时候是药吃的不到位还是胚胎本身不好呢?
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:07 | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-02-26 22:53
<br/>加油,相信你的宝宝在不远的前方等着你呢!
但愿 阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:26 | 来自WAP
魚_. 发表于 2014-02-26 22:06
<br/>叫什么坚的,不会读那个字
哎,是我搞错了,我是在北京的北大妇产医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:27 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-26 22:46
<br/>中医需要望、闻、问、切,lz不住在大陆,没法喝十天回去开一次药,而且一次性带那么多总是没有把脉换药有针对性。所以先西医治疗一段时间再看
其实我还真觉得中医挺靠谱的,和我一起看过中医的一个女的四个月就怀孕了
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:32 | 来自WAP
毛毛毛11111 发表于 2014-02-26 23:27
<br/>其实我还真觉得中医挺靠谱的,和我一起看过中医的一个女的四个月就怀孕了
中药疗效说不准 每个人时间长短不定 如果我还很年轻 不怕耽误一两年 现在就是怕时间太长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:36 | 来自WAP
妹妹原来的生活习惯应该是宫寒,卵泡就象种子也需要肥沃的土地温暖的阳光啊,建议多用艾叶泡脚暖身促进血液循环。平日吃点阿胶、黑豆、王浆之类的补补身也补雌激素。一定多活动放松,别让压力影响身体,有这么好的老公,你们一定会有好消息的!
点击查看全文