要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都来说说女人每月必备的神器----卫生巾吧!

楼主: greedybearw
4528189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天想起了女性朋友们经常要使用的卫生巾来,于是就发了这个帖子。
        想让大家互相交流一下,都在使用什么牌子的卫生巾,什么样的好,什么样的不好;在日常生活中我们应该怎样正确选择卫生巾,如何正确使用卫生巾;怎样才能安全卫生的渡过我们每月到访的生理期呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:35 | 来自WAP
以前用过一种叫月月爱的卫生巾,觉得超好用。现在买不到了只好用苏菲的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:36
苏菲用的多哦,但是我想用27.28左右长度的,但是苏菲日用太短,夜用太长,偶尔也买些别的牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:36
苏菲用的多哦,但是我想用27.28左右长度的,但是苏菲日用太短,夜用太长,偶尔也买些别的牌子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:01
以前只用护舒宝,后来生孩子时买了很多苏菲410的,发现根本用不上,太长了,现在基本都是用ABC 的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:11 | 来自WAP
七度空间,都是网的,不买棉的,有护垫、小的,大的,夜用的,买了一个抽屉满满的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:22 | 来自WAP
Holland33 发表于 2014-02-26 13:57
<br/>高洁丝,前三天用超长夜用41cm那种,之后用普通夜用
好长哦,你干脆可以用尿不湿了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:23 | 来自WAP
泽泽宝贝我爱你 发表于 2014-02-26 14:35
<br/>以前用过一种叫月月爱的卫生巾,觉得超好用。现在买不到了只好用苏菲的。。。
月月爱是属于传销方式卖的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:33 | 来自WAP
ABC呀ABC……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:38 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-02-26 15:22
<br/>好长哦,你干脆可以用尿不湿了。。。。。
安全一点自己也舒服一点吧,不然晚上可睡得不安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:42 | 来自WAP
苏菲,ABC,七度空间(33.8)超好用哦,我最喜欢七度空间,但是我睡觉不老实,所以晚间都用苏菲410
点击查看全文